![]() |
|
Таможня готова к 20-процентному сокращению
Обсуждение материала Таможня готова к 20-процентному сокращению
Таможенная служба России готовится к 20-процентному сокращению штата, заявил глава ФТС Андрей Бельянинов на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, сообщает пресс-служба премьера.«Так же как и все федеральные органы исполнительной власти, мы готовимся к 20-процентному сокращению. У нас эта работа была, так сказать, заранее предусмотрена. Я думаю, что больших социальных потрясений не будет», - отметил Бельянинов. |
Это тебе баю кажется ,что социальных потрясений не будет! А у меня -у друга пенсия скоро -ты о нем подумал ?? Лучше бы -центральный аппарат и институт советников сократили бы! и глядя на цветущий как всегда вид баю-и не подумаешь -какие на самом деле проблемы в этой сфере! ДОВЕЛИ РАССИЮ!
|
пока мертвые души сокращают еще ничего, а вот как до реальных людей дойдет - грустно будет. придется изыскивать скрытые резервы - вроде владивостокских бандэросов. будут ребята первыми ласточками в работе по сокращению кадров. хотя, как говорил один мой приятель "сам бы я из таможни наверное не ушел, но когда попросили - доволен как слон, чувствую себя свободным человеком, спокойно и без постоянной нервотрепки".
|
до 96 года таможенным оформлением и таможенным контролем занимались три четверти состава таможни. в настоящее время менее трети. налицо экстенсивный путь развития. интересно, что же будет после сокращения?
|
сокращать надо только не 20% а больше, т.к. штат раздут донекуда, один выпускающий и 10 его проверяющих,
|
Куда бежать?
|
Сокращать начать надо с тебя ,,,,,,,!
Кто против?! |
пока мертвые души сокращают еще ничего, а вот как до реальных людей дойдет - грустно будет. придется изыскивать скрытые резервы - вроде владивостокских бандэросов. будут ребята первыми ласточками в работе по сокращению кадров. хотя, как говорил один мой приятель "сам бы я из таможни наверное не ушел, но когда попросили - доволен как слон, чувствую себя свободным человеком, спокойно и без постоянной нервотрепки
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА |
Сокращать надо больше. В таможенных органах много работающих пенсионеров. Получаешь пенсию, иди на вольные хлеба, хочешь жить лучше - крутись, не хочешь, на кусок хлеба государство выплачивает пенсию...Ведь они бюджетники, за счет налогоплательщиков получаю и пенсию и зарплату... Лишить работающих таможенников пенсии, тогда может и 20% сокращать не надо(((
|
Сократить все РТУ!!!
Сократить нужно региональные таможенные управления ВСЕ!!! А все таможни сделать прямого подчинения ФТС. РТУ - бесполезная прослойка, между таможнями и ФТС, плодящая горы приказов и распоряжений от которых только путаница.
Например, ЦАТ починялась ЦТУ, потом стала таможней прямого подчинения. В работе инспекторов на постах ничего не изменилось, только дикий вал макулатуры, исходивший из ЦТУ прекратился и меньше проверяющих стало по постам ездить за подкормкой. |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |
|