Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Услуги: требуются (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Груз из Финляндии в Москву (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=242240)

Людмила 1 21.02.2011 22:22

Груз из Финляндии в Москву

Коллеги!
Пишу уже не в первый раз, но толкового предложения так и не получила.
Неужели нет перевозчика, который заинтересован работать с белым грузом, без всяких махинаций?
Интересует возможность подачи машин в г.Вантаа (пригород Хельсинки), доставка груза в Москву. Оформление в Финляндии- в Вашей экспедиции. Предоставление скана финской декларации, карнета, цмр в день оформления в Финляндии. Без заезда на территорию Прибалийских стран, груз только на контракт нашей компании.Груз - фильтры для спец техники (воздушные, топливные, гидравлические и т.д.), в коробках на паллетах.
Ставка желательно на период. Догвор обязателен.
Страхование ответственности экспедитора/перевозчика. Оплата по безналичному расчету, быстро.
Я понимаю, есть соблазн предложить максимально высокую ставку и сработать один раз, но это не наш вариант. Нужен перевозчик/экспедитор для постоянного сотрудничества. Пока у нас получается 1 машина каждые 2-3 недели (82-90 м3).
Замечу,я не прошу предлагать таможенное оформление в Москве или на границе.

Людмила

Сема-технолог 22.02.2011 06:11

Цитата:

Сообщение от Людмила 1 (Сообщение 1171407)
Коллеги!
Пишу уже не в первый раз, но толкового предложения так и не получила.
Неужели нет перевозчика, который заинтересован работать с белым грузом, без всяких махинаций?
Интересует возможность подачи машин в г.Вантаа (пригород Хельсинки), доставка груза в Москву. Оформление в Финляндии- в Вашей экспедиции. Предоставление скана финской декларации, карнета, цмр в день оформления в Финляндии. Без заезда на территорию Прибалийских стран, груз только на контракт нашей компании.Груз - фильтры для спец техники (воздушные, топливные, гидравлические и т.д.), в коробках на паллетах.
Ставка желательно на период. Догвор обязателен.
Страхование ответственности экспедитора/перевозчика. Оплата по безналичному расчету, быстро.
Я понимаю, есть соблазн предложить максимально высокую ставку и сработать один раз, но это не наш вариант. Нужен перевозчик/экспедитор для постоянного сотрудничества. Пока у нас получается 1 машина каждые 2-3 недели (82-90 м3).
Замечу,я не прошу предлагать таможенное оформление в Москве или на границе.

Людмила

пишите поможем kutepov2000£mail.ru

DSV-ROAD 22.02.2011 12:02

Будем рады Вам помочь

"ДСВ Роуд" предлагают широкий спектр логистических услуг, связанных с доставкой грузов всеми видами транспорта из любой точки мира, таможенным оформлением, хранением и дистрибуцией. Ответственность DSV как экспедитора застрахована в надежных страховых компаниях.
ООО ДСВ РОУД
121471, г. Москва, ул. Рябиновая д. 37, стр.1
+ 7 495 6472729
www.dsv.com/ru
sales@ru.dsv.com

Rikardo 24.02.2011 18:29

Присылайте подробный запрос.
с радостью посчитаем и привезем!

tel:+7 (931) 223 95 12
Email: magreeb7@gmail.com

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.