![]() |
Ввоз замороженного мяса - индикативы
Всем добрый день!
Поиск и FAQ изучены, ответы не найдены. Занимаемся оптовой торговлей замороженным мясом для поставки на производства колбас и полуфабрикатов. В этом году есть желание самим импортировать товар, есть где взять квоты в аренду. Но для того, чтобы правильно просчитать себестоимость и понять целесообразность закупок за границей - нам не хватает индикативов (проходных цен, рисков - не знаю как правильно называется) на эти товары - код ТН ВЭД 0202, 0203 Таможня - г. Санкт-Петербург, Балтийская Товар из Латинской Америки в основном (Бразилия, Аргентина, Уругвай, Парагвай) но также есть несколько позиций из стран ЕС Если у кого-нибудь есть свежие индикативы на текущий момент - поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо!!!:) |
Цитата:
0203111009 2,4 0203211009 2,4 Цены ЕС и ЛА |
Цитата:
Я забыл указать, что мы поставляем мясо в основном бескостное, свинину в п/т очень редко, в основном бразильскую. Также я знаю, что индикативы разные в зависимости от страны происхождения, по-моему есть разделение - ЕС/Латинская Америка/США/Другие страны - но могу ошибаться Вот те товарные позиции, цены (индикативные) больше всего интересуют: Говядина - Тримминг говяжий 80/20 и 70/30 - Шея-лопатка б/к - Передние четверти в 5 частях (грудина, голяшка, лопатка, шея, лопаточная часть) - Задние четверти в 3 частях (огузок, оковалок, подбедерок) - Передние четверти ограбленные (robbed forequarters) - Пашина говяжья Свинина - Окорок б/к и н/к - Лопатка б/к - Тримминг 80/20 и 70/30 - Грудинка б/к и н/к - Шея б/к и н/к - Корейка н/к и б/к |
Ну да, сейчас я Вам еще и коды буду подбирать, тем более, что "четверти ограбленные"-это для меня выше добра и зла))) Смотрите личку:)
|
Господа брокеры - кто работает с Балтийской таможней - помогите, пожалуйста, на вас одна надежда
|
Подниму темку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |