![]() |
Код ТН ВЭД Терминал сбора данных.
Вот и настала моя очередь спрашивать код ТН ВЭД :)
Тут вот такие чудо устройства: 1)Терминал сбора данных Windows CE 6.0, Windows Mobile 6.1 2-ух мегапиксельная цифровая камера с автофокусировкой Интегрированные GPRS/EDGE и GPS WLAN, Bluetooth Имидж-сканер для двумерных кодов или лазерный сканер Защита от падения 1,8 м, защита от пыли и воды IP67 Дизайн, ориентированный на человека Функция диктофона. Не может использоваться как мобильник. 2)Терминал сбора данных с функцией мобильника Windows Mobile 6.5 Professional Функция телефона и GPS Чтение и запись Smart Card GPRS, EDGE, UMTS, HSDPA, WLAN и Bluetooth Цифровая камера с автофокусом и светодиодной вспышкой Встроенный лазерный сканер или CMOS имидж-сканер или SDIO-слот Может кто подскажет код? П.С. описания в приложении. |
Ну и где приложение с картинками?
|
Мои мысли по поводу кода.
Сперва хотел в 8471, но прочитал пояснение к группе и понял, что раз есть встроенная цифровая камера (а во втором еще и мобильник), то низя. Думаю первый, который без мобильника в 8525803000 (в соответсвии с прим. 5д к группе 84). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я думаю, что щас стока новой компьютерной херни появляется каждый день, что тут не будет однозначного мнения. Класс решение надо, шоб не очковать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |