![]() |
Телевизор 60" из Украины в Россию
Добрый день.
Подскажите по теме.. Хочу привезти плазму 60 дюймов из Украины. Стоимость порядка 6.5 к.баксов, вес в районе 50 кг. Поискав в интернете понял что попадаю на таможню - 30 процентов от стоимости по платежным документам. Занижать стоимость не буду. Какие еще "камушки" могут всплыть ? Повезу сам на машине с российскими номерами. Через какой пункт проще пройти все формальности ? (Минск-Москва) Говорят нужно ехать на "3 сестры". |
дешевле будет в России взять...
|
Неделимая вещь. Заплатите СТП, от полной стоимости. 15 пошлина, 18 НДС, всего 35,7 % от стоимости. Доставка включаться не будет.
|
Koala, В России ценник начинается от 360 тыщ рублей.
ksanff , а разве не по единой ставке 30 % с превышения 65 т.рублей (но не менее 4 евро с килограмма) ? Я ведь как частное лицо, и везти буду сам, при чем тут доставка ? |
[QUOTE
ksanff , а разве не по единой ставке 30 % с превышения 65 т.рублей (но не менее 4 евро с килограмма) ? Я ведь как частное лицо, и везти буду сам, при чем тут доставка ?[/QUOTE] Нет. Ваш случай: http://tsouz.ru/Docs/IntAgrmnts/Pages/fizlica.aspx Статья 2, пункт 4, и дальше смотрим приложение 5. Про доставку долго объяснять. сказано вам, не включается. |
Цитата:
|
Вот-вот - пионер и нужен 6090....
|
Ага, смотри первый закон логистики.
|
"За морем полушка, да рупь перевоз" ?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |