![]() |
Ввоз мотоцикла из Литвы без растаможки.
Здравствуйте! Люди добрый! Подскажите, пожалуйста, как можно притащить из Литвы мотоцикл без растаможки. Мотоцикл пойдет на запчасти для своего битого коня. Можно его ввезти как лом. Или на таможне написать заявление на утилизацию.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, а если мне его доставят в РБ то какие документы мне нужны чтоб его перевезти через границу РБ с РФ p.s должен быть способ наказать наше государство! :) |
Цитата:
Страна недолеких, все платим и платим, а оказывается есть метод "наказать гос-во", только недумали об этом. |
Хорошо, а я могу временно ввезти транспортное средство по доверенности гражданина другого государства в РФ?
|
Цитата:
Можно я не буду статьями законов отвечать? Или всё-таки попросите? Если попросите, то я не удержусь и попрошу прочесть ответы на ВСЕ Ваши вопросы тут: http://www.tks.ru/auto/ С уважением. |
Просто я хотел ввезти чужое добро, потом хозяину отправить документы чтоб он у себя в последствии подал на утилизацию свой мото . Нет, Вы можете сказать пусть ввозом займется то чье мото, но мотоцикл нужен сейчас и за малые деньги, а если повезет хозяин, то это уже другой бюджет. Все ясно! Думаю тема исчерпана! Спасибо за ответы!
|
Насколько я помню, машины с российскими номера при выезде из РБ вообще не останавливают. Так в чем проблема кинуть мотик в кузов джипа!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |