![]() |
как выгоднее ввезти несколько авто на автовозе ?
Всем привет.
Вопрос к ГУРУ. Мне необходимо ввезти 6-7 машин из Германии в Россию. Чем выгоднее растаможка, тем лучше....... таможить их как ИП, ООО - значит платить НДС........ Можно разбить все машины по физикам...... Но это геморно. С каждым ехать на таможню и платить депозит на его имя.... Кто-нить может посоветовать интересный вариант ? |
растаможить на физиков в РБ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаете где взять "тушканов" - откажитесь от сделки! У брокеров есссно есть папка арендных, но оне тоже денег стоят. Вопрос: Вы вообще всё подсчитали? А то сомнения ЯВНЫЕ у мну! |
Цитата:
это пока еще не сделка....... А чего мне скрывать неясность ? Собсна, для разъяснений вопрос и задан. Я гоняю машины щас своим ходом.... Хочу взять автовозом сразу партию.... Вот и спрашиваю. есть ли варианты разумные..... Искать десяток "тушканов", как вы говорите, мне некогда..... Может кто "сидит" на этом. Так мне проще заплатить одному (Брокеру :)) |
Цитата:
тогда: - найдите извозчика под ТИРом (хотя маршрут Германия-СПб реже чем до Мск) - у брокеров аренда тушкана ~100 уе\чел (помимо остальных 200-300 уе\авто за услуги) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |