![]() |
LED
Подскажите, плиз, как всё-таки правильно светодиодные ленты, лампы и прочие ЛЕД девайсы классифицировать - в 9405
или как светоизлучающие диоды 8541401000 ? Спасибо |
8541401000
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть получается если есть светодиод как таковой - по любому в 854140 засовывать? |
Цитата:
8531, между делом, гляньте, сопоставьте "что ессь оно в реале/натуре". П.С. Товары и Коды, они как музыка: один банд сыграет так, другой эдак... а нот всего семь. |
Цитата:
а Вы - философ или музыкант? :) |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны - светодиодный прожектор или предположим простейший светодиодный светильник - не может ли он быть определен как "светодиоды собранные в панели или модули" - как в 8541? А как классифицировать, допустим, светодиодную гирлянду или трубку P.S. Brock, sorry если вопрос наивный - просто не могу въехать никак.... |
Я думаю, что нет. Светильники (как светотехническая арматура) должны классифицироваться в 94-й группе. Лампочки, в т.ч. светодиодные (как искусственные источники света) - в 85-й. Свои светильники на светодиодах я декларирую в 94-й, таможня не возражает (еще бы она возражала: на светодиоды пошлина в 2 раза меньше и нет нетарифки).
Что касается гирлянд, то на них есть классрешение, это не обычные светильники; трубка (надо смотреть подробнее!) также может рассматриваться как источник света. |
еще бы она возражала: на светодиоды пошлина в 2 раза меньше и нет нетарифки).
только, насколько я помню, года 3-4 назад проходная на леды была раз в 15 выше чем на светильники :) А сейчас как с проходной обстоят дела? |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |