Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Вопрос по растаможке нового авто на посту. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=243243)

Kerzon 09.03.2011 11:49

Вопрос по растаможке нового авто на посту.

Ребят выручайте,суть проблемы,нужно растаможить авто до 3лет,живу в москве,депозит положить не видя машины реально ссыкотно,есть ли вариант таможиться на переходах? раньше без проблем на калину таможился,но теперь за услуги их просят 1000ойра к верху,кмк слегка завышеный ценнек.Что посоветуете?

Kerzon 09.03.2011 12:44

Форумчане,дайте совет что да как лучше сделать?!:sorry:

НМС 09.03.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Kerzon (Сообщение 1181372)
Форумчане,дайте совет что да как лучше сделать?!:sorry:

К сожалению вариантов нет.:(
Депозит и растаможка "дома".

Kerzon 09.03.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от НМС (Сообщение 1181376)
К сожалению вариантов нет.:(
Депозит и растаможка "дома".

По доверке депозит можно положить?

НМС 09.03.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Kerzon (Сообщение 1181395)
По доверке депозит можно положить?

Можно

Kerzon 09.03.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от НМС (Сообщение 1181418)
Можно

Отлично,если вдруг в чем ошибся поправите?Ведро меня устраивает,я его покупаю,пересылаю скан брифа в мск,человек с доверкой идет на таможню и вносит депозит,так? мне скидывает оригинал доков и я с этими документами спокойненько путешествую в мск?

НМС 09.03.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Kerzon (Сообщение 1181424)
Отлично,если вдруг в чем ошибся поправите?Ведро меня устраивает,я его покупаю,пересылаю скан брифа в мск,человек с доверкой идет на таможню и вносит депозит,так? мне скидывает оригинал доков и я с этими документами спокойненько путешествую в мск?

Все верно.
Единственное дополнение.
Т.к. ведро будет до 3 лет. то депозит(и собственно растаможка) будет считаться по совокупу от оценочной стоимости.
Таким образом Ваш чел. должен будет сначала сделать оценку, потом рассчитать по совокупу платеж.
Вообще все это делается через брокеров на ТП.
п.с. Чтобы меньше было вопросов по доверке. таможтесь через ТП"Донское" (Домодедово)

з-30- 09.03.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от НМС (Сообщение 1181439)
Все верно.
Единственное дополнение.
Т.к. ведро будет до 3 лет. то депозит(и собственно растаможка) будет считаться по совокупу от оценочной стоимости.
Таким образом Ваш чел. должен будет сначала сделать оценку, потом рассчитать по совокупу платеж.
п.с. Чтобы меньше было вопросов по доверке. таможтесь через ТП"Донское" (Домодедово)

Согласен.
НО!!!!
ОЦЕНИВАТЬ ЭТО Б.У БУДУТ КАК НОВОЕ!!!!

попадос нелепый будет

Игорь++ 09.03.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от НМС (Сообщение 1181439)
Все верно.
Единственное дополнение.

Позвольте а с чего совокуп? СТП в отношении автомобилей давно умер.Может быть все-таки ставка таможенных пошлин,налогов в определенном ценовом диапазоне. Это совсем не совокуп.

Degolden 10.03.2011 21:28

депозит на совокуп наши считают от купчей, но если разница купчей и каталога сильно большая, могут засомневаться и замучаешься им доказывать чтобы сертификат получить

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.