![]() |
Посылку задержала таможня требует пройти оформление. Что делать??
Здравствуйте мне пришла посылка из китая, В посылке худи в основном многие в неск. экземплярах,но ее задержали на таможне. Пришло извещение что задержана и надо явиться Варшавское ш, 37 пройти таможенное оформление проблема в том что в посыле есть 6 вещей который в количестве 2 худи по 2 штуке, одних 6 штук , еще одних 10, и два по 3. Уверена что с этим будут проблемы. Как их обойти. Думаю это посчитают как комерч. партия что тогда. ПРосто ни разу с этим не сталкивалась((
|
Что такое ХУДИ?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Век живи - век учись! Подозревал, что что-то от слова hood, но в русском языке такого неологизма ни разу не встречал... |
Семья-то большая??
|
Семья да нет небольшая в основном брала на подарки и по просьбам жаждующих, но что то вот теперь сомневаюсь что они сочтут подарки чужим людям как для личного пользования. Ни разу не была на таможне)) Вот просто интересно какова процедура и во что это выльется ?
ТОлстовок + футболок там всего позиции 60-65 но некоторые по 10 штук:) на сумму 329$ Ну и наверняка отправители могли занизить инвойс и не прописать их поштучно) |
Я смотрю, количество "худей" все увеличивается и увеличивается. 60-65 позиций (даже если по одной вещице) - это уже 60-65 штук толстовок и футболок. Однако некоторые позиции по 10 штук, т.е. вещей более ста штук. И все исключительно толстовки и футболки. Кроме этого там еще есть и другие вещи? Или я неправильно поняла и неправильно посчитала? Но это и не важно. Даже такого количества (60-65) хватит, чтобы посылку признали коммерческой.
|
ку
Даже если бы их было 10 шт,на сумму 329 долларов,да плюс проценты за перевод денег,да плюс стоимость доставки..Никак вы не получите,потому что никак не оформите,потому что физ лицо.Отказывайтесь в пользу государства,оно их сожжет
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |