Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Кто знает по этой теме? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=243685)

zurik 15.03.2011 14:10

Кто знает по этой теме?

У меня паспорт РФ.Пять лет назад сделал гр-во РФ и прописался постоянно в РФ,раньше до этого было гр-во РБ и прописан был там же.Сейчас остался паспорт РБ со штампом прописки в РБ,лежит уже 5 лет с того времени.Паспорт официальный с пропиской в РБ,ну вообщем все как положено.Задумался сейчас над таким вопросом.. сделать права белорусские официально,зачислят в группу и через 3 месяца приеду и заберу их,помогут с этим..а в это время заказать другу чтобы пригнал авто из за границы и расстаможил его в РБ
ВОПРОС ТАКОЙ..:)
Могу ли я с паспортом РБ и правами белорусскими ездить по генералке по РФ на авто с номерами РБ ВВЕЗЕННОМ ПОСЛЕ 2010года в РБ?Если можно подробнее...
С какими проблемами могу столкнуться?Спасибо

zurik 15.03.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от zurik (Сообщение 1185598)
У меня паспорт РФ.Пять лет назад сделал гр-во РФ и прописался постоянно в РФ,раньше до этого было гр-во РБ и прописан был там же.Сейчас остался паспорт РБ со штампом прописки в РБ,лежит уже 5 лет с того времени.Паспорт официальный с пропиской в РБ,ну вообщем все как положено.Задумался сейчас над таким вопросом.. сделать права белорусские официально,зачислят в группу и через 3 месяца приеду и заберу их,помогут с этим..а в это время заказать другу чтобы пригнал авто из за границы и расстаможил его в РБ
ВОПРОС ТАКОЙ..:)
Могу ли я с паспортом РБ и правами белорусскими ездить по генералке по РФ на авто с номерами РБ ВВЕЗЕННОМ ПОСЛЕ 2010года в РБ?Если можно подробнее...

Неужели никто не знает???

для-zurik 15.03.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от zurik (Сообщение 1185967)
Неужели никто не знает???

Мой совет:оформить авто в РБ(купить или самому пригнать из-за границы)по белорусскому паспорту на себя и ездить по России без проблем.

zurik 16.03.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от для-zurik (Сообщение 1185983)
Мой совет:оформить авто в РБ(купить или самому пригнать из-за границы)по белорусскому паспорту на себя и ездить по России без проблем.

Так я гражданин РФ,оформить на себя не получится наверное,у меня просто паспорт РБ остался с пропиской,с тех пор как был там по "настоящему" прописан,а сейчас я гр-н РФ и прописка здесь же.А в РБ если начнут проверять паспорт при постановке мной авто на учет,то изымут наверное,так как я уже давно не гр-н РБ...поэтому хочу оформить на друга в РБ и взять от него генералку и ездить в РФ по ней..так получится?

Inostranez 16.03.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от zurik (Сообщение 1185598)

Ну если ты собираешься ездить с паспортом РБ и правами белорусскими, то нахрена генералка то? Уж покупай на себя и езди.

Inostranez 16.03.2011 02:40

Цитата:

Сообщение от zurik (Сообщение 1186017)
в РБ если начнут проверять паспорт при постановке мной авто на учет,то изымут наверное,так как я уже давно не гр-н РБ...поэтому хочу оформить на друга в РБ и взять от него генералку и ездить в РФ по ней..так получится?

Так и в России могут проверить и узнать что ты гр.России и тоже вздрючить.

zurik 16.03.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Inostranez (Сообщение 1186041)

Все понятно,не фиг заморачиваться и лучше купить в РФ авто и ездить без проблем..

zurik 18.03.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Inostranez (Сообщение 1186041)

А что за это бывает?

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.