![]() |
|
Машина в Котке тайтла нет
Уважаемые посетители сайта. Прошу помощи. Пришла машина в Котку. Тайтл отправили из штатов по почте на человека в Питер, но он до сих пор не пришел. По поисковику письмо найти не могу, пишут, что такое отправление не значится. Приехал бог знает откуда в Питер и теперь сижу, не знаю-что делать. Таможенный платеж сделал, т.к.была копия тайтла, и в документах VIN указан. Что можно сделать, и кто сможет помочь? Заранее спасибо.
|
Ничего.
Ждите тайтл. Ищите своё письмо. |
Конечно, это логичнее всего, но было бы известно чего и сколько ждать. А так просто сидеть в чужом городе не впечатляет. Письмо ищу но положительных сдвигов не видно.
|
Цитата:
|
22 марта самолет Чикаго-Москва, это судя по их сайту. Отправил United States postal servis, express mail.
|
Цитата:
|
Похоже письмо, пока шла переписка, я уже нашел- оно в Москве. Теперь буду думать, как его быстрее пропустить через таможню и получить.
|
Цитата:
темже ЮСПС экспресс отправил 07.03.11 получил 01.04.11 (судя по трекингу в с Москвы до СПб оно шло с 13.03.11) |
Цитата:
sbreznev Поживете в Питере, посмотрите город, на экскурсии походите. Город красивый, посмотреть есть что. Не переживайте, рано или поздно, все будет хорошо. |
Поможем быстро восстановить утерянный тайтл.
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |
|