![]() |
Физик РФ импорт серебра из Китая
Подскажите какие документы необходимы для ввоза физлицом 2-3 кг серебра 925 пробы в юв.изделиях из КИТАЯ.
Как и какую правильно заполнить декларацию при въезде в РФ. Нужны ли дополнительные сертификаты от производителя. Чек или нвойс, именной или просто. Изделия должны содержать бирочки каждая или нет И какая ставка пошлины будет применена.:confused: Или не заморачиватся как физик, а просто взять доверенность от ювелира и ввезти на ИП, то какие будут движения на таможне. |
Оформление будет на акцизной таможне.
Ваш ювелир уже возил что-н? |
Что значит "на акцизной таможне" - где она находится
А ювелир ничего не возил Так значит легче везти просто как физик и декларировать, платить 30 % от суммы превышающей 65000 руб. ? |
Цитата:
А ювелир ничего не возил Так значит легче везти просто как физик и декларировать, платить 30 % от суммы превышающей 65000 руб. ? |
Цитата:
Не вздумайте ввозить, намучаетесь, поверьте. А если по существу, то надо будет поместить груз на СВХ. Найти брокера, который сможет подать ДТ на акцизную таможню, да и скорее всего экспертиза из пробирной палаты понадобится. Поверьте это очень сложно, я бы не решился после 11 лет ВЭД. |
Про др. варианты: "Поводом для начала расследования стал арест в январе 2009 года экспедитора «Алтына». Тот пытался в обход госграницы провезти в Россию более 60 кило ювелирных украшений. Их нашли в санях, запряженных лошадьми."
|
Посоветуйте, пожалуйста!
А если я на е-бее присмотрела себе несколько серебряных украшений - пару кулонов (разных), браслет, серьги - можно купить? или меня тоже будут гонять как таракана? |
не будут конечно.Я раз покупал золотой кулон с бриллиантами.Спокойно прошел
|
Цитата:
|
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОВЕЗЛО;)
|
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |