Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный союз (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Санитарный контроль РБ-РФ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=245414)

Grim_Reaper 06.04.2011 16:39

Санитарный контроль РБ-РФ

Коллеги, тут странная история вышла, может кто сталкивался: как известно транспортный контроль с 1 апреля перенесли на внешнюю границу, будки закрыли, по ящику всё красиво показали, всё ништяк. Звонит мне сейчас перевоз и плачет, что водилы въехали из Польши в РБ, бульбаши им на въезде не проставили "ввоз разрешён" и отправили на границу с РФ, а на границе злые дядьки их отправляют лесом, типа "весь контроль перенесён на внешнюю границу". Этож бред по-моему, ибо Онищенко-то никто не отменял по-моему... в любом случае Минздрав Батьки тогда должен штамп проставить... или я чего не понимаю?

l e x 06.04.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Grim_Reaper (Сообщение 1202913)
Коллеги, тут странная история вышла, может кто сталкивался: как известно транспортный контроль с 1 апреля перенесли на внешнюю границу, будки закрыли, по ящику всё красиво показали, всё ништяк. Звонит мне сейчас перевоз и плачет, что водилы въехали из Польши в РБ, бульбаши им на въезде не проставили "ввоз разрешён" и отправили на границу с РФ, а на границе злые дядьки их отправляют лесом, типа "весь контроль перенесён на внешнюю границу". Этож бред по-моему, ибо Онищенко-то никто не отменял по-моему... в любом случае Минздрав Батьки тогда должен штамп проставить... или я чего не понимаю?

Всё так. На преходе Польша-РБ бульбаши должны были штампануть и личкануть.

Grim_Reaper 06.04.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 1202966)
Всё так. На преходе Польша-РБ бульбаши должны были штампануть и личкануть.

мне тут пришёл в голову вариант - прогнать их через салоедов, чтобы они с салоедской стороны заехали, и Онищенко их штампанул уже с нашей стороны. Прокатит?

Vovez 06.04.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Grim_Reaper (Сообщение 1202967)
мне тут пришёл в голову вариант - прогнать их через салоедов, чтобы они с салоедской стороны заехали, и Онищенко их штампанул уже с нашей стороны. Прокатит?

А перевоз готов к доп.транзитной стране? UA - не самая лучшая страна для этого.

Grim_Reaper 06.04.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1202970)
А перевоз готов к доп.транзитной стране? UA - не самая лучшая страна для этого.

я в курсе. пока как вариант - поставить штамп уже в МО, был такой опыт, т.к. эти сволочи уже заехали в РФ

l e x 06.04.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Grim_Reaper (Сообщение 1202967)

Решил ушатать перевоза окончательно?:D
Какие он сам варианты видит, для исправления своего косяка?
Штамп в МО - не знаю... Я тоже пытался однажды - жмет у наших санитаров, не поставили

Grim_Reaper 06.04.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 1202987)
Решил ушатать перевоза окончательно?:D
Какие он сам варианты видит, для исправления своего косяка?
Штамп в МО - не знаю... Я тоже пытался однажды - жмет у наших санитаров, не поставили

перевоз видит только один вариант - приехать на терминал в МО и встать там. Необстреленный какойто попался - уже месяц им вдалбливаю, что штамп - это их ответственность.

По поводу штампа - в аэропорту попробуй договориться каком-нибудь:cool:

megalight 06.04.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Grim_Reaper (Сообщение 1202991)
перевоз видит только один вариант - приехать на терминал в МО и встать там. Необстреленный какойто попался - уже месяц им вдалбливаю, что штамп - это их ответственность.

По поводу штампа - в аэропорту попробуй договориться каком-нибудь:cool:

Давно бы уж сам сделал.;)

l e x 06.04.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1203009)

Ну этож не наш метод:acute:

Grim_Reaper 07.04.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1203009)

и сделаю!

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.