![]() |
Мясняки, АУ!
Помогите определиться с кодом свинины.
Ожидается поставка из Испании.Повезут замороженные части, ребрышки и грудинку. Весь мозг уже сломал подбирая код, на ум только этот приходит 0203211009:confused: зы. мясо закупается у местных кооперативов, если это имеет значение. |
с грудинкой попроще, это вот 0203291501 (экзот по квотам) или вот 0203291509.
а вот рёбра, наверно, 0203291101 (экзот) или 0203291109. |
Цитата:
Как бы от них уйти совсем:o |
Цитата:
|
Цитата:
хотя... а грудинка со шкурой? с костью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
е) "грудинка" в подсубпозициях 0203 19 150, 0203 29 150, 0210 12 110 0 и 0210 12 190 0 - нижняя часть полутуши, расположенная между задним окороком и передним окороком, обычно известная под названием "стрики" (грудная часть беконной половинки), с костями или без костей, но со шкурой и подкожным жиром; ну, могетбыть-могетбыть... если честно, в анатомии свинячьей не силён...:o ЗЫ: вот, картинку нашел, но понятней мне не стало... :( http://i061.radikal.ru/1001/5b/40a4090b9fc1.jpg вроде как получается, что корейка, грудинка и рёбрЫ - разные части "средней части"... н-да... |
Цитата:
прочитала это примечание и прикинула, что где-то в этом месте должны быть ребра :D хотя если это больше ребра, чем мясо с ребрами, то может 0203295909? |
Цитата:
Странно:o |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot