![]() |
Вопрос про пожарный автомобиль
Давно не был в теме ввоза пожарной технике, а тут заказали. Поэтому вопрос:
Раньше на пожарный автомобиль было (минимум до 2009): Код 8705 3 00000, пошлина 0 %, НДС 0% Теперь вроде после Т.С. стало: Код 8705 3 00001, пошлина 5%, НДС вроде 18% (?). Но в Альте старый код не исключен. Есть у кого-нибудь точная текущая инфа по пожарной спец технике, по ситуации особенно с НДС ? |
Цитата:
8705 3 00001, пошлина 5%, НДС 18% |
Цитата:
Я что-то просохатил, а когда НДС на пожарное оборудование наше Правительство решило начислять? З.Ы. Они может и на реанимобили НДС тоже вкатили ? |
Вообще года три-четыре назад, даже ФГУП Скорая помощь (я им транзит до Москвы делал), ввозила необорудованные микрики, чтоб здесь уже установить всё мед оборудование. В подробности не вдавался, но думаю тут не просто - взял и привез ;)
З.Ы. И вообще я в жизни не видел, чтоб в порт пришла какая-то подобная техника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Дополнительные примечания таможенного союза: 1. В товарных позициях 8701, 8702, 8703, 8704 и 8716 термин "бывшие в эксплуатации" применяется к транспортным средствам, с момента выпуска которых прошло 3 года или более, независимо от величины пробега автотранспортного средства." Т.е. для 8705.... критерий "3 года" для б/у - не канают.... Куплять надо прям с завода, чтоб предыдущих владельцев не было... Во-от... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |