![]() |
ОСАГО
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста! Вот купил я авто, въезжаю в Россию, а где ОСАГО? Мне его на границе надо купить? Поясните, пожалуйста, этот вопрос поподробнее! Спасибо! |
Цитата:
1. купить ОСАГО можно на границе 2. купить осаго можно заранее где угодно если знаете ВИН 3. после таможни, получения ПТС, регистрации в ГАИ, вписываете регистрационный номер. (обычно сами) 4. таможенники на границе с недавних пор опять перестали спрашивать ОСАГО. 5. перед ГАИ ОСАГО неизбежно. |
Цитата:
Если так, то больше никакой страховки Вам не надо. Едите до таможни без проблем. Если какой нибудь "тупой гаец" или еще кто потребует у Вас ОСАГО - посылаете его далеко.., далеко.. Фиршейн? |
Цитата:
|
Цитата:
Буду оформлять временный ввоз без залога (не резидент РФ, зарегистрирован в консульстве в Великобритании, справка есть). Можно ли мне купить ОСАГО здесь (Великобритания)? Если нет, то сложно ли это будет сделать на границе? Есть ли ОСАГО, которое покрывает не только РФ, а Украину и Молдову (соответствует законодательству эти стран)? Въезжать в РФ скорее всего буду из Украины, в районе Харькова (из Бухареста в Молдову, из Тирасполя на Украину). Можно ли купить что-то на границе Румынии и Молдовы, или Молдовы и Украины, что будет действовать и в РФ? |
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |