![]() |
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ С РАСТАМОЖКОЙ МЕДНЫХ ТРУБ
Приветствую участники форума. Требуется растаможка медных труб из Китая.
Описание товара: состав медь > 99% длина 5,8 м внешний диаметр 15 мм толщина стенки 0,9 вес нетто 1100 кг цена контракта 11300 usd Standard: ASTM B280 Temper: Hard Copper Alloy: C12200 Упаковка. Установленны заглушки с обоих концов трубы, обернуты в полиэтилен, затем повторно обернуты в полиэтилен по несколько штук в контейнер. ТНВЭД 7411101100 Упаковка станд 20ft контейнер Конечная точка- г. Кемерово, но можно и до МСК, Питер, Новосибирск и т.д.- дальше сможем своими силами. Что касается местонахождения- порт Qingdao, но могу переслать в любой другой (включая Российские). Сертификатов нет. Информация предоставлена достаточно полно, поэтому прошу присылать готовые предложения с подробным описанием в личку. Выслушаю абсолютно любые предложения. Пожалуйста не присылайте письма типа "наша компания такая и вот такая... пожалуйста отправьте запрос на ..@...ru." экономьте ваше и мое время. Если вы считаете что какой то информации не хватает, отпишитесь в теме- я добавлю. Заранее спасибо за ваше внимание к посту. Друзья, попрошу вас давать ставку с подробным описанием. Дело в том, что окончательное количество товара еще не установлено и скорее всего будет больше чем написано выше. поэтому нам необходимо представлять точно сколько и за что мы оплачиваем, т.к. есть расходы как переменные так и постоянные. заранее спасибо за понимание. |
см. личку
|
По трубам
нужен таможенный код ТН ВЭД?
С уважением, Елена ООО «Дивиарт Лоджистикс» тел: +7 (812) 301-37-02 тел: +7 (911) 786-79-15 elena@transcust-group.ru www.transcust-group.ru Skype: Ellen1182 |
Ну тнвэд то уже сами посмотреть можете)))
7411101100 Цитата:
|
трубы
а габириты упаковки?
С уважением, Елена ООО «Дивиарт Лоджистикс» тел: +7 (812) 301-37-02 тел: +7 (911) 786-79-15 elena@transcust-group.ru www.transcust-group.ru Skype: Ellen1182[/QUOTE] |
Габариты- стандартный контейнер 20ft
Цитата:
|
ответ в личке
|
см. личку.
|
Труба медь в Кемерово
Цитата:
Могу предложить сборным авто. До Новосиба включая Т.О. Проходные смогу дать при запросе. ukt2005@rambler.ru |
Добрый день!
готовы предложить Вам доставку по ценам: Порт Отправления Море Quingdao / Xingang(Tianjin) 20-футовый: фрахт 1050дол, фрахтовая надбавка в порту назначения- 150дол., фрахтовая надбавка в порту отправления (платится отправителем)-92дол Можем предложить доставку из других портов Китая, могу прислать всю информацию с ценами по другим портам в личку. Ж.д. доставка до Новоссибирска: с охраной-110900руб., без охраны 103100руб. Другие города- дам все цены по запросу в личку. организацию перевозки Вами будет оплачиваться отдельно. Таможенную составляющую сможем посчитать после ответа на некоторые вопросы. Если Вас заинтересовало наше предложение- пишите или звоните. ООО "ВТ Брокер" 8-926-107-85-64, 980-17-40, E-mail:natali2709@inbox.ru |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |