![]() |
вопрос про особенностям доставки в Котку
Кто знает,просветите. Какие особенности при доставке автомобиля в Котку отдельным контейнером? Сколько стоит разгрузка, надо ли присутсвовать при вскрытии лично? И сколько стоит простой контейнера в случае опоздания к его прибытию.
|
Цитата:
PS 100 лет не видел плавание в одиночку в контейнере. |
Цитата:
стоимость 1200 долл. за перевозку машины из США до Котки, включая портовые сборы в Финляндии. Можно конечно и одну машину загрузить в контейнер (обычно оч.дорогие машины типа Maybach так грузят) стоимость перевозки соответственно в 3 раза дороже. можно не возвратный контейнер отправить в любую точку России где есть жд. Маршрут США - Рига, морем, Рига - любой город России, по жд. В Финляндии при разгрузке контейнера с корабля, авто из контейнера присутствовать не обязательно. После разгрузки авто из контейнера обычно 10 дней бесплатного хранения, затем 3-5 евро в сутки. |
Цитата:
2) Cколько стоит по деньгам? 3) Маленькая или большая? 4) Легковая или грузовая? 5) Страховать будете или нет? 6) Какой доставочной компанией будете отправлять? 7) Интересует стоимость доставки до порта Котка с учетом разгрузки машины в порту Котка или нет? Отсюда уже и получите более менее нормальный ответ. |
Мне из Маями технику отправляют
за последние 3 года ни разу не было чтобы финны денег не взяли за разгрузку, как правило за машину 200-250евро + транзиты |
Цитата:
|
Цитата:
хотя наверное от отправителя зависит |
Цитата:
1200 долл. включая портовые сборы и разгрузку + 10 дней бесплатного хранения. |
Из Маями?
у меня на самом деле машин то почти не идет, в основном катера |
Дайте свои координаты. Мне надо машину отправить из США в Котку.
|
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |