Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   вопрос про особенностям доставки в Котку (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=246816)

синклер 26.04.2011 12:11

вопрос про особенностям доставки в Котку

Кто знает,просветите. Какие особенности при доставке автомобиля в Котку отдельным контейнером? Сколько стоит разгрузка, надо ли присутсвовать при вскрытии лично? И сколько стоит простой контейнера в случае опоздания к его прибытию.

з-30- 26.04.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от синклер (Сообщение 1218575)
Кто знает,просветите. Какие особенности при доставке автомобиля в Котку отдельным контейнером? Сколько стоит разгрузка, надо ли присутсвовать при вскрытии лично? И сколько стоит простой контейнера в случае опоздания к его прибытию.

в FAQ всё распитсано.

PS 100 лет не видел плавание в одиночку в контейнере.

NY 27.04.2011 16:47

Цитата:

из США в Котку машины обычно отправляются по 3 машины в 40ка футовом контейнере.
стоимость 1200 долл. за перевозку машины из США до Котки, включая портовые сборы в Финляндии.

Можно конечно и одну машину загрузить в контейнер (обычно оч.дорогие машины типа Maybach так грузят) стоимость перевозки соответственно в 3 раза дороже.

можно не возвратный контейнер отправить в любую точку России где есть жд. Маршрут США - Рига, морем, Рига - любой город России, по жд.

В Финляндии при разгрузке контейнера с корабля, авто из контейнера присутствовать не обязательно.
После разгрузки авто из контейнера обычно 10 дней бесплатного хранения, затем 3-5 евро в сутки.

Нет регистрации 27.04.2011 17:04

Цитата:

1) Какая машина новая или не новая?
2) Cколько стоит по деньгам?
3) Маленькая или большая?
4) Легковая или грузовая?
5) Страховать будете или нет?
6) Какой доставочной компанией будете отправлять?
7) Интересует стоимость доставки до порта Котка с учетом разгрузки машины в порту Котка или нет?

Отсюда уже и получите более менее нормальный ответ.

Degolden 30.04.2011 10:01

Мне из Маями технику отправляют
за последние 3 года ни разу не было чтобы финны денег не взяли за разгрузку, как правило за машину 200-250евро + транзиты

NY 30.04.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Degolden (Сообщение 1221540)
Мне из Маями технику отправляют
за последние 3 года ни разу не было чтобы финны денег не взяли за разгрузку, как правило за машину 200-250евро + транзиты

Американская сторона может взять эти расходы, я имею в виду портовые сборы и разгрузку, на себя. Для них как для оптовых клиентов, склады в Финляндии делают хорошие скидки.

Degolden 30.04.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от NY (Сообщение 1221614)
Американская сторона может взять эти расходы, я имею в виду портовые сборы и разгрузку, на себя. Для них как для оптовых клиентов, склады в Финляндии делают хорошие скидки.

раньше так и делали, а сейчас ни в какую
хотя наверное от отправителя зависит

NY 30.04.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Degolden (Сообщение 1221651)
раньше так и делали, а сейчас ни в какую
хотя наверное от отправителя зависит

ну через нас можете отправлять из NJ в Котку
1200 долл. включая портовые сборы и разгрузку + 10 дней бесплатного хранения.

Degolden 30.04.2011 23:02

Из Маями?
у меня на самом деле машин то почти не идет, в основном катера

Bert548 01.05.2011 17:48

Дайте свои координаты. Мне надо машину отправить из США в Котку.

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.