Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Условная корректировка при ЭД (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=247130)

mgrobovoy 30.04.2011 23:53

Условная корректировка при ЭД

Товарищи, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!! подскажите при условном КТС по ЭД надо ли менять гр.47 самой декларации и добавлять сумму обеспечения в пп (гр.48)?

Svetlana-Vl 01.05.2011 06:31

Цитата:

Сообщение от mgrobovoy (Сообщение 1221682)
при условном КТС по ЭД надо ли менять гр.47 самой декларации и добавлять сумму обеспечения в пп (гр.48)?

Не нужно....делаете КТС и, ничего не меняя в ДТ, отправляете "ЭД ГТД" повторно.

mgrobovoy 01.05.2011 14:18

Светлана, благодарю за ликбез!!!:)
С праздником солидарности трудящихся!!!!

таможенник 02.05.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от mgrobovoy (Сообщение 1221750)
Светлана, благодарю за ликбез!!!:)
С праздником солидарности трудящихся!!!!

ЖЖОТЕ, г оспода! :D

напомнить, когда скончалась "условная" КТС?
и вопрос нескромный - а как инспектор собирается получать документы, принимать решение и формировать комплект документов по нему после проведения дополнительной проверки? в ЭД??!! А с чем он в суд пойдет, если что? С электронной версией? :D Ну что ж, успехов!:eek:

господин Оформитель 02.05.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от таможенник (Сообщение 1221903)

и вопрос нескромный - а как инспектор собирается получать документы, принимать решение и формировать комплект документов по нему после проведения дополнительной проверки? в ЭД??!! А с чем он в суд пойдет, если что? С электронной версией? :D Ну что ж, успехов!:eek:

Успокойся, не ори так громко. Решение инспектор сам примет, и поставит в известность. Потом я сделаю электронную КТС и отправлю. И все. Если потребуются доп. документы - они формализуются или сканируются. А суд - это проблема инспектора. Я работаю в ЭД и идти на поводу у юр. отдела таможни не собираюсь. если нужны бумажные отношения - пусть нач. поста своим решением переводит ДТ в бумагу и тогда - милости просим, вызывай меня, разговаривай разговоры.

mgrobovoy 02.05.2011 17:53

Цитата:

а в чем проблема то? Человек помог мне, я так и сделал как советовали. И ДТ с условной корректировкой по ЭД уже выпущена и все в порядке. Документы по проверке на крайний случай можно передать и бумагой, а вообще можно и не отвечать на запрос -КТС была минимальной

Svetlana-Vl 03.05.2011 06:27

Цитата:

Интересно......напомните.

Маря 10.05.2011 15:43

Подскажите, пожалуйста, когда делаем обратную КТС на условную КТС Оо в типе корректировки что-то меняем или оставляем, как в самой КТС?

IM-EX 10.05.2011 15:50

Меняйте по факту.
Например могло быть 1/2002/1
А окончательная может быть 3/2002/2

МУКИ 10.05.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от mgrobovoy (Сообщение 1221682)
Товарищи, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!! подскажите при условном КТС по ЭД надо ли менять гр.47 самой декларации и добавлять сумму обеспечения в пп (гр.48)?

А почему это Вас волнует ??
Разве это при ЭД2 не проблема инспектора ??
Как и что Вы можете поменять в ЭД после присвоения ?

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.