![]() |
Мелкие железки для авто ?
Натыкаюсь на форумах на различные железки для авто -
тормозной барабан -чугун, редуктор главной передачи, вал отбора мощности ну и прочее нужное. считаем что все это в 35 кг лимит будет вписыватся. и как это после покупки можно доставить до меня ? что таможенного надо будет делать. |
Не 35, а 50 кг(если везешь лично). Доставить можно сопровождаемым багажом или посылкой.
С таможней действий никаких(если уложишься в норму). |
а если увидел гдето на форуме в предложениях о продаже (германия в основном) И ?
ну не поеду ведь сам из за железки в 500евро |
Так для этого есть родственники или знакомые в Германии. Попроси их. Купят и вышлют посылкой.Я так высылал знакомым не раз.Почтой ДХЛ.
|
если родственников нет ?
простой обычный немец может мне посылку отправить ? чемто похожим на нашу почту РФ, чтоб и до меня оно этой почтой доехало. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно 35 кг, а не 50 кг!!! Читайте внимательно в "соглашении" определение -"целая неделимая вещь"... А если посылать почтой, то максимум 31 кг. |
хорошо, вот приходит немец на свою почту с железкой в 31 кг (редуктор моста например, или рулевой редуктор)
и пишет на хауз дедушка ..., и мой адресс. и радостно уведомляет меня что все оправил. так ? |
Цитата:
А еще может на дом почтальона заказать, чтобы тяжести не таскать. |
с почтой вот как
Цитата:
ДХЛ в РФ работает только с юрлицами. Сложность номер 2. Немцы тормозят в таких ситуациях не по децки. Те кто будет отправлять. Работники почты тормозят. Мой прогноз: все увянет на стадии обсуждения отправки с немцем продавцом. Получить подтверждение о вывозе (для возврата НДС в Германии) в виде декларации нельзя. Не знаю как в вашем случае надо это или нет. Вопрос изучал. Отправлял не раз. Будут вопросы задавайте. |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |