![]() |
Поиск брокера
Коллеги, кто возьмется РАСТАМАЖИВАТЬ мои грузы (порядка 10 транспортных единиц в месяц) на следующих условиях:
контракт - мой транспорт - мой серты - есть набивка ГТД, подача документов - ваше. (таможенные платежи перечисляю с импортёра, вам плачу только разумную комиссию соответствующую рыночным реалиям) Интересуют СПб, Владивосток, Москва. Жду информации о Ваших организациях в личные сообщения. Спасибо. p.s. в данной теме прошу ничего не обсуждать. Знаю, что хочу слишком многого. ГРУЗЫ - строительный инструмент (всякие плоскогубцы, молотки, отвертки, ключи (8 группа) и всякий садовый хлам - тачки, шланги (3 группа и 8 группа)) |
А что за товар и как с Вами связаться?
|
Цитата:
|
Добрый день! Можем взяться за Ваше оформление.Имеем склады консолидации в Прибалтике, собствееный СВХ в Пскове.От Вас необходим контракт на поставку, инвойс.Наш сайт www.inier.ru, связываться можете со мной через сообщения, если заинтересует, через личку.
|
Добрый день,
пришлите пж описание по позиция, или коды. я вам пришлю наши проходные и стоимость услуг. |
,
|
Здравствуйте. Балтика интересует. Сроки 1-2 дня. Лучше по срокам только у нас. Подобное Как у вас оформляем и сейчас. Звоните 8(921)8980246 николай
|
Цитата:
Работаем в СПб, во Владивостоке. Тел. 89099312880 Тань. Поможем. |
Если с контрактом и подтверждающими документами на цену все в порядке, то могу предложить следующие цены на доставку, 2 дня на СВХ и услуги таможенного брокера :
40ка до 24 тонн - любой порт Китая - Москва = 7 000 дол. 20ка до 20 тонн - любой порт Китая - Москва = 5 800 дол. Олег - grabilin_ov@custom.ru 8-926-525-09-49 |
Rise Cargo
Добрый день!
Готов быть Вам полезен в набивке и проводке ТД! Стоимость от 15000р. (набивка проводка)зависит от сложности ТД . С уважением, Валентин. OOO "Rise Cargo" +7(812)6772159 mobile: +7(905)233-2296 skype : risecargo e-mail: risecargo@mail.ru; http://vkontakte.ru/id2248168#/club26476054 |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |