![]() |
Представительство в России
Добрый день,
Мы, транспортно-экспедиционная компания из Литвы. В основном работаем по маршруту Европа-Россия. В данный момент занимаюсь поиском новых клиентов из России. Часто, случается так, что клиенты не могут работать с иностранными компаниями, спрашивают, есть ли у нас представительство в России. Теперь задумался про это серьезно. Также, многим клиентам интересны услуги под ключ. Возникает вопрос, в случае организации представительства в России, можно ли организовать возможность растаможки под свой контракт? Я не особо просвещен в таможенных делах, поэтому прошу, без всяких подколов, посоветовать и просвятить через какой путь надо пройти и реально ли это дело сделать. Заранее спасибо! |
лехко.
открываешь "ООО" за 10 тыщ и вася-кот (с) |
Возле границы. И лучше чтоб учредители были разные.
|
Спасибо за ответы. Открывать надо ООО или ЗАО? Как понять, чтобы учредители были разные?
Какие процедуры нужно выполнить, чтобы получить разрешение, лицензию на осуществлении таможенной деятельности? |
Цитата:
Для "растаможки под свой контракт" никаких лицензий не надо. |
Цитата:
|
Еще раз спасибо. Естественно, компания будет оформляться на гражданина РФ.
У меня есть большая просьба. Естественно, тут особо много не поспрашиваешь и информация будет приходить по кусочкам. Если не трудно, могу я позвонить кому-нибудь, чтобы более подробно узнать? Контакт можно в личку. Буду очень благодарен |
Ну вот, добрые люди пропали... Понятно, все заняты, но может в процессе разговора могут найтись и обоюдные интересы... можно связаться по скайпу: grandservice001
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |