![]() |
Иностанец разбил личное авто на тер.РФ
Подскажите, мой друг живет в Германии въехал на личном авто в РФ, попал в ДТП авто востановлению практически не подлежит, как ему вернуться обратно домой без автомобиля???????
|
Цитата:
Ну, я так думаю, ему надо запастись бумажками с ГИБДД про аварию, и заказывать трейлер, чтоб этот металлолом вывезти (ВИНы-то всё одно останутся... хоть где-нибудь...). Но вывозить рухлядь придётся - иначе получается ВВП. |
Вывозить полюбому придется, или может есть какие нибудь справки от инспектора, которые на томожне позволят ему вьехать.
|
Цитата:
|
Но ты так же говоришь что нужно нанимать погрузчик и вывозить этот металолом с территории РФ, а без этого вывоза ни как не обойтись????
|
Цитата:
|
а уничтожение не катит?
Уничтожение ( глава гл. 42 ТК ТС и гл. 39 Федеральный закона )) таможенная процедура, при которой иностранные товары уничтожаются под таможенным контролем без уплаты ввозных таможенных пошлин, налогов и без применения мер нетарифного регулирования. Под уничтожением товаров понимаются обезвреживание или приведение товаров в состояние, при котором они частично или полностью утрачивают свои потребительские и (или) иные свойства и не могут быть восстановлены в первоначальном состоянии экономически выгодным способом. |
Цитата:
|
Короче пападос))))), очень обрадуется мой друг, таким новостям))). Я вижу вы юридически подкованные ребята. Скиньте пожалусто ссылку на растаможку зап. частей. Остольной хлам пусть с собой увозит))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |