![]() |
Готовится новый закон: ОСАГО только с техосмотром
http://www.gazeta.ru/auto/2011/06/02_a_3636813.shtml
Эта тема по-всей видимости затронит всех кто в РФ длительно на ВВ. Судя по всему скоро ОСАГО нельзя будет получить без техосмотра. Кто что скажет? |
Думаю,ни как не затронет,так как на это есть "зеленая карта".Ее можно выписать на весь срок пребывания..когда кончиться,то по интернету заказать новую в своей страх.компании.Я брал карту на з месяца.
|
"если техэксперт выдал талон ТО, а затем случилось ДТП из-за неисправности автомобиля, то оператор технического осмотра должен возместить в полном объеме вред, причиненный владельцу транспортного средства или страховой компании"
-вот это вобще бред какой-то, талон получил допустим через месяц какой-то узел в авто вышел из строя(напр.шаровая) произошло дтп-оператор платит??? типа недосмотрел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
С расширением границ евросоюза покупка ТО стала возможной и в европе.(на станциях ТО работают выходцы из бывшего СССР и Польши) В этом году сам покупал ТО, тк. было треснуто стекло на моем авто.Дешевле было купить ТО, чем менять на новое стекло.Требовать талон ТО на авто по времменному ввозу в России-абсурд и беззаконие.
|
Цитата:
Ты можешь получить свой талончик а через час залететь в такую яму что там не только узел подвески а все колесо нахрен вырвет-эксперту платить? |
Цитата:
|
медвепуты слабоумны
Цитата:
|
как я понимаю закон уже вступил в действие. а что делать тем кто на номерах из стран не входящих в программу зелёной карты? ЗК в России не российским авто не оформляют
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |