Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   код ТНВЭД на прибор для создания анаэробных и микроаэрофильных сред (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=249669)

WhoAmI 08.06.2011 09:46

код ТНВЭД на прибор для создания анаэробных и микроаэрофильных сред

Вложений: 1
Доброе время суток!

Товарищи подскажите плз, правильно ли я подобрал код на прибор для создания анаэробных и микроаэрофильных сред,
картинку приложил, принцип действия такой:
1)откачивается воздух, те там получается вакуум
2)затем закачивается газ, для создания анаэробной среды.
чтобы создать благоприятную среду для размножения всяких там веществ.
Вложение 5200
Ничего не анализирует.

В комлект входит:
-стекляные банки, кол-во, в зависимости от комплектации
- сам блок, с тачскрином(туда же уже встороен насос)
- принтер, для распечатки данных(наимен.учереждения, время начала работы и тп и тд)

Будем импортировать сам прибор и принадлежности, а газ закупать будем в России. Регистрашки нету.

Подобрал я код такой 9018908500.

Заранее спасибо за вашу помощь!!!

Декларант1 08.06.2011 10:11

Я - за.

Чучмек 08.06.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1243423)
Я - за.

"А баба Яга - против!"(с)

Ничего оно не анализирует, тупо откачивает воздух, закачивает газ. Это - газовый насос. 8414.

WhoAmI 08.06.2011 18:20

Чумек, спасибо ! Постараюсь уточнить у брокеров, как они собираются ввозить эту штуку. У меня сомнения, что таможня пропуститпо коду 9018908500, вот и спрашиваю .

Чучмек 08.06.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от WhoAmI (Сообщение 1244001)
Чумек, спасибо ! Постараюсь уточнить у брокеров, как они собираются ввозить эту штуку. У меня сомнения, что таможня пропуститпо коду 9018908500, вот и спрашиваю .

Дык, незашто. Правильно делаешь, что спрашиваешь.

цаган толгой 09.06.2011 08:38

я тоже против всех - 8419899810, если температуру регулирует

Anda 09.06.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от цаган толгой (Сообщение 1244171)
я тоже против всех - 8419899810, если температуру регулирует

Да не регулирует он температуру. Хоть и называется у производителя "культиватор таких-то бактерий", но не за счет температуры - подсоединяют к нему чашки Петри, он создает среду с пониженным содержанием кислорода и гАзы туда...

WhoAmI 09.06.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1244181)
Да не регулирует он температуру. Хоть и называется у производителя "культиватор таких-то бактерий", но не за счет температуры - подсоединяют к нему чашки Петри, он создает среду с пониженным содержанием кислорода и гАзы туда...

Ну да, принцип действия такой, он только откачивает воздух, и закачиваемый туда газ в определенном проценте, в зависимости от условий. Ничего не анализирует и не нагревает.

Anda 09.06.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от WhoAmI (Сообщение 1244262)
Ну да, принцип действия такой, он только откачивает воздух, и закачиваемый туда газ в определенном проценте, в зависимости от условий. Ничего не анализирует и не нагревает.

Эта установочка и не перепрограммируется на нужные параметры самостоятельно - у производителя написано, что по предварительной заявке это он делает... Насос всего ("базовая" комплектация) 150 mBar...

Но если в насосы, куда-нибудь в 8414 (8414102500) -

Там такое есть как раз:
"В товарную позицию включены машины и приспособления, ручные или с моторным приводом, в том числе ручные электромеханические со встроенным электродвигателем, для сжатия воздуха и других газов, для создания вакуума, а также приборы, обеспечивающие циркуляцию воздуха и других газов.
........
Воздушные и вакуумные насосы применяются: для ускорения кипения, дистиллирования и испарения при пониженном давлении, для создания вакуума в лампах и электрических лампочках, вакуумных колбах и т.д. Воздушные насосы используются для накачки воздуха и создания давления (накачивание автомобильных шин)."

("вакуумная колба" - в принципе, и есть тот сосуд (куда чашки Петри и ставятся), что к нему идет комплектом-один в "базовой" до 4-х можно дополнительно заказать)...

- то не заставят ли их отдельно оформлять? :confused:

JFK 09.06.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1244318)
- то не заставят ли их отдельно оформлять? :confused:

пустые - не заставят, а вот ежли там спирт или варенье будет...

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.