![]() |
|
код ТНВЭД на прибор для создания анаэробных и микроаэрофильных сред
Вложений: 1
Доброе время суток!
Товарищи подскажите плз, правильно ли я подобрал код на прибор для создания анаэробных и микроаэрофильных сред, картинку приложил, принцип действия такой: 1)откачивается воздух, те там получается вакуум 2)затем закачивается газ, для создания анаэробной среды. чтобы создать благоприятную среду для размножения всяких там веществ. Вложение 5200 Ничего не анализирует. В комлект входит: -стекляные банки, кол-во, в зависимости от комплектации - сам блок, с тачскрином(туда же уже встороен насос) - принтер, для распечатки данных(наимен.учереждения, время начала работы и тп и тд) Будем импортировать сам прибор и принадлежности, а газ закупать будем в России. Регистрашки нету. Подобрал я код такой 9018908500. Заранее спасибо за вашу помощь!!! |
Я - за.
|
Цитата:
Ничего оно не анализирует, тупо откачивает воздух, закачивает газ. Это - газовый насос. 8414. |
Чумек, спасибо ! Постараюсь уточнить у брокеров, как они собираются ввозить эту штуку. У меня сомнения, что таможня пропуститпо коду 9018908500, вот и спрашиваю .
|
Цитата:
|
я тоже против всех - 8419899810, если температуру регулирует
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если в насосы, куда-нибудь в 8414 (8414102500) - Там такое есть как раз: "В товарную позицию включены машины и приспособления, ручные или с моторным приводом, в том числе ручные электромеханические со встроенным электродвигателем, для сжатия воздуха и других газов, для создания вакуума, а также приборы, обеспечивающие циркуляцию воздуха и других газов. ........ Воздушные и вакуумные насосы применяются: для ускорения кипения, дистиллирования и испарения при пониженном давлении, для создания вакуума в лампах и электрических лампочках, вакуумных колбах и т.д. Воздушные насосы используются для накачки воздуха и создания давления (накачивание автомобильных шин)." ("вакуумная колба" - в принципе, и есть тот сосуд (куда чашки Петри и ставятся), что к нему идет комплектом-один в "базовой" до 4-х можно дополнительно заказать)... - то не заставят ли их отдельно оформлять? :confused: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |
|