![]() |
ПТС VS Евро 4, на авто НЕ из РБ и КЗ
Приходим моё авто, я сам перевозчик и собственник авто из Японии.
При оформлении гарантийной расписки, начальник тп сказал что ПТС скорее всего не получу и лучше не пробуй или пиши заяаление на депозит с комментарием "Без права получения ПТС" либо он не будет подписывать. Суть в чем авто конца 2001 кода, на него есть серт Евро 4, но инспектор утверждает что это гон и 2001 году евро 4 и не пахло и каким-то образом они это проверят. придёт эксперт по пятницам из чегото МАШ и скажит что нет вам счастья. А так говорит на моём месте он бы не ввозил только деньги терять, а если ввозить то только по с заявлению с отказом от птс Вопросы к господам заседателям такие: 1. Хотят ли просто напугать ибо лень работать? 2. Есть ли возможность провести их официальную экспертизу и получить нужный ответ? 3. И вообще с какого момента перестали верить сертам, так нах их делать вообще. :confused::confused::confused::confused::confused: :confused: Не хота на запчасти разбирать:( |
Цитата:
Джузз всё подробно изложил http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=132187 |
ИЛИ НЕОБХОДИМО СПРАВКУ О ПЕРЕОБОРУДОВАНИИ ДВИГАТЕЛЯ?
|
Цитата:
конечно перед тем как купить я всё проверил, серт такой есть евро4. но таможня не даёт добро! |
Цитата:
Пусть дают официальный отказ или обращайся в прокуратуру. Кстати никаких отказных от получения ПТС законодательством не предусмотрено. |
Цитата:
А без такого заявления денег брать не хотят. Короче вести и там по мере поступления проблем решать? или судиться? бюрократы, от их толщины меня уже воротит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не хотя подписыват гарантийный серт только с вышеуказанным заявлением. Оплата в банке а они говнятся, а я не хочу собственноручно отказываться от птс |
Цитата:
И че за авто такое секретное 2001 года, что его под депозит (растамаживать по не лучшим ставкам) везти интересно? :D |
Ребята помогите, может есть у кого знакомые на Культуре, так и не выходит каменный цветок, не оформляют гарантийный серт(начальник не подписывает) если только с заявлением об отказе от птс(что в далнейшем мне по любому боком выйдет)
Нужна любая помощь!!! Авто не из ТС. 2001год |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |