![]() |
Помогите пожалуйста!
Здравствуйте!
Купил автомобиль в Америке бу, но ему всего пару месяцев наезжено буквально 4000 миль. Цена 115 тысяч долларов , цена нового в Америке 130. Как мне не попасть под кросскурс??? Возможно ли растоможить авто зарание, до прибытия в Россию? Или хотябы отправить заявку, что бы потом не переплачивать из-за изменения курса валют. И сумма таможенных сборов будет идти от 115 тысяч или все же от 130? Зарание спасибо! |
Цитата:
1. будут брать цену НОВОГО по MSRP 2. почем Вы его купили им пофик 3. если повезет, то докажите -5% от цены 4. кросс курс тоже пофик 4.1 доллар переведут в евро, 4.2 евро переведут в рубль 4.3 пока авто плывет вносите рубль 4.4 приплыле и едите на СВХ 4.5 при выпуске с СВХ ЗАНОГО пересчитывают еще раз два кросскурса и берут ДОПЛАТУ, либо прощают Вам переплату :) 5. слово ТЕХРЕГЛАМЕНТ Вас не пугает? :) .... хотя если Вы купили авто наобум, значит Вас уже ничего не пугает :) PS какой нафик КРОССКУРС, если Вы даже НЕ в курсе, что с Вас еще и банковский процент удержат при внесении денег. ;) С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Но на единичную поставку я бы и сам не стал ходить кривыми путями, т.к.: - при необходимости банковского перевода тоже попросят комиссию - любо попросят открыть счет - потом счастливый начинаете переводить, а Операционистка нифига не понимает в кодах бюджетной классификации и прочей специфике - потом наконец оплатили, но таможня денег не видит - потом выяснят, что код не тот и начнут сверку ( по реглаенту до 3-х месяцев), затем возврат - а про возврат перепаты вопрошающий убежит и забудет свои 100 уе переплаты, только чтоб не возвращаться в эту клоаку - а про кошмарить, я даже не начинал, я только намекнул, чтоб готовил тыщенку на поборы, не считая комиссию банка и какихнить выдумок типа ОТТС по новому техрегламенту С уважением ;) |
АВТО из США
Цитата:
р-30 все по делу написал, но пугаться не надо! Вы сами забирать из финки будете, значит депозит на посту по купчей+1,5% комиссия банка. А дальше доплата или примут Вашу стоимость. Если по TIR, то не посредственно на в день оформления оплата. Оценка будет по американскому каталогу, скорее всего NADA и просмотр официального сайта. И цена будет зависеть от опций. Так делают у нас на посту. Вопрос по времени оформления занимает от одного до двух дней. Да какая машина? От этого тоже многое зависит. |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |