![]() |
Южный
Добрый вечер. Сегодня подавала декларацию первый раз в электронном виде на Южном. И была очень удивлена! Отправила декларацию в 10. Пришел ответ что гтд принята. жду.... прождала до 16. Думаю надо ехать. Распечатала на бумаге. Приезжаю. Диспетчера по ЭД у них нет. Автоматически номер не присваивается. Нужно приходить расписывать и ждать. В чем смысл ЭД? Вот в пулково и балтика автоматом номер присваивается. Я так понимаю, что они в течение 2 часов должны либо отказать либо приствоить.. я в шоке. Причем инсп. сказал, что так как 2 часа прошло нужно пересылать заново.. бред... что вы скажете на это?:girl_devil:
|
это и называется элетронное декларирование-смысла нет конечно,вот только на пулково и балтики как вы сказали номер присвоить и все дальше все как обычно.
|
Цитата:
|
Да приныли, наш предствитель пробыл там 4 часа. Два часа истекло, они говорят посылайте еще раз,мы послали еще раз. но дело в том, что если бы вдруг они присвоили сразу обе, так как они обе находились в системе, то списались бы сборы с обоих, а анулировать нельзя, тоже спишуться сборы.Анулировать можно только после выпуска. Вот. А вообще было сказано так: Вы должны ходить и договариваться с инспекторами, кто примет! Вот так то!
|
Вот поэтому я и не парюсь с ЭД-2
|
Цитата:
У Вас нет плана на постах?:confused: Ну в смысле по электронкам :). Или старшой без очереди....(вздохнул ..ну да..) Блатата.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |