![]() |
|
Oпределение изготовителя в сертификате соответствия
Я так и не понял:
Изготовитель в законе о техническом регулировании - тот, чья торговая марка стоит и от кого тех.документация выписана или же действительный производитель. (поискoм воспользовался) |
Цитата:
|
изготовитель должен совпадать в 31 графе, сертификате и в акте досмотра. Все остальное-как хотите.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проясните свою задачу, т.к. тут есть много вариантов развития событий. |
Цитата:
|
А наносит етикетки на продукция купленную у Б и продает от своего имени. Оба в одной стране.
Статья 25. Обязательная сертификация наименование и местонахождение изготовителя продукции, прошедшей сертификацию; если производят для меня и моя торговая марка,то я могу себя как ностранного производителя указать? |
Цитата:
Например CISCO в сертификате пишет так: ПРОДУКЦИЯ Сетевое оборудование "CISCO" и комплектующие изделия к нему на ХХ листах. ИЗГОТОВИТЕЛЬ Фирма "Cisco Systems International B.V.", ....... Заводы-изготовители согласно приложению. СЕРТИФИКАТ ВЫДАН Фирма "Cisco Systems International B.V.", ....... |
Цитата:
2. Производитель в 31 графе может не указываться, если нет о нем сведений (Инструкция). 3. В период действия сертификата, напр. 3 года, местоположение производства может измениться, поэтому в 31 графе лучше указывать производителя из раздела ИЗГОТОВИТЕЛЬ (на титульном листе сертификата), а не один из заводов согласно приложения к сертификату. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |
|