![]() |
ищу базу EX-1
Добрый день!
возник следующий вопрос - есть ли где-нибудь в открытом доступе база данных по германским экспортным декларациям? есть номер ЕХ, очень хочется по этому номеру найти саму декларацию. слухи ходят, что есть такие базы, но долгое общение с google оказалось бесполезным :( |
Безусловно такие базы есть, а так же базы на всех экспортеров, импортеров, полотеров и зубодеров. Вы что в детстве в милицию не наигралисьили своим партнерам не верите. Так правильно не верите. "Все врут" - доктор Хаус.
|
Цитата:
http://ec.europa.eu/taxation_customs...nDate=20110629 |
Цитата:
база работает некорректно совершенно и пользоваться ею смысла-то и не имеет. Интереса ради решила пробить кучу реальных закрытых экспортных по клиентам - и везде сплошь No information found that satisfies the request. делаем выводы |
Цитата:
|
Цитата:
экспортные я МАЙСКИЕ пробиваю.. не вчерашние же |
я пробивал вроде работало
|
MRN Information is available only for international ECS movements that were completed after : 15-05-2010
Не с опозданием, а наоборот тока те что были недавно закрыты (после 15 мая). Я свою июньскую нашел. |
wwg2
а можете в личку кинуть MRN? просто любая декларашка..которую я пробивала - была нот фаунд. Хочу поверить своим глазам..а не чьим-то словам..что все работает :) гран мерси |
Цитата:
беру июньскую декларашку недельшеной давности аж две декларации беру - нот фаунд!!!! |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |