![]() |
Дарственная на авто с Европы.. Что и как?
В общем ищу совета(ов) что и как сделать?
Входные данные: 1.Родственник(прямой) живет в ЕУ(Австрия), живет по разрешению на 10 лет, т.к. является супругом гражданина ЕУ при этом паспорт остался гражданина РФ. У родственника там машина которая была куплена 2 года назад (VW Golf 1.4 TSI). 2.Желает данный автомобиль отдать безвозмездно(т.е. подарить) мне. Что делать? Как оформить дарственную? Сколько будет стоить растаможить ? И сколько примерно будет стоить перегнать авто ? Есть ли вообще смысл в это ввязываться ? Сразу прошу прощения - только сегодня зашел на форум... Возможно была такая тема уже ? Если да - прошу дать ссылку... |
Взаимозачеты индейцев шерифа не интересуют. анекдот.
|
класс!
Цитата:
|
ну да
Цитата:
А вот с украиной они там вымучивали по теме. Дарственная в Германии (или др ЕС), затем бабушка инвалид в Украине и вуаля... Народ тут зря смеется, просто может не все в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу поправиться в протоколе это звучит так: "в пункте 25 слова «, ( признанный наследуемым имуществом)» исключить;"
Т.е. сам пункт не исключен? |
Родственник - мама, живет там более 9ти лет. Просто в связи с кризисом держать 2 машины стало тяжело. Поэтому решили что можно либо продать (но судя по сайтам ценник выше 15 000 Евро не выйдет) либо подарить мне, ибо подарка на свадьбу я так и не дождался. Поэтому и возник вопрос - есть ли смысл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |