![]() |
Вес в пакинге
Друзья, привет!
На подходе мой второй груз из Китая :) Сейчас заполняю пакинг и ... эти китайцы... опять все напортачили, придется самому все считать и писать. Возник вопрос: при каком несответствии весе можно попасть в просак? У меня расчет груза колеблется от 1200 кг до 1400 кг. Т.е. и реальный находится в этих же пределах, но вот если попасть на досмотр и будет выявлено расхождение в 100 кг - будет ли административка? |
Цитата:
|
Угу, больше не меньше, если конечно пошлина не комбинированная, в этом случае лишняя переплата.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может возникнуть вполне резонный вопрос - остальное куда дели? Вывезли втихаря?!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у вас что по факту помещения на свх нет информации о фактическом весе? Будете знать фактический вес, сможете подредактировать пакинг. Я так всегда делаю. Но лучше когда в пакинге вес больше фактического. Допустим пришел пакинг с весом брутто 1400, нетто 1250. А по факту брутто на свх 1300. Переделываешь пакинг и пишешь письмо от отправителя что в оригинальном пакинге указан расчетный вес, просим принять к рассмотрению исправленый пакинг.
|
Гамлет: Покажи мне. (Берет череп.)
Увы, бедный Йорик! Я знал его, Горацио; человек бесконечно остроумный, чудеснейший выдумщик... |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |