![]() |
Грузовик 60-х годов.
Скажите пожалуйста, могу ли я привезти и получить ПТС на грузовик 60-х годов выпуска?
Какие платежи при этом предстоят? |
Цитата:
а как Транспортное Средство ПТС Вам НЕ ДАДУТ. С уважением. |
Цитата:
Это связанно с Евро-4? А если получить Евро-0, а потом поменять двигатель? Или нет вообще вариантов чтобы пользоватьсяим как машиной? |
Цитата:
Если чтоб Машина, то дешевле до 3-х лет выйдет |
Цитата:
Мне нужна конкретная машина, поэтому выясняю подробности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под "какие платежи" обычно понимают поборы и прочее. А расчет "Таможенный платеж" обычно ждут указав хотя бы ТТХ :) С уважением. |
Цитата:
Мы на рвзных языках общаемся. Я задал конкретный вопрос и жду такого же ответа. Вы отвечаете - это не возможно и тут-же пытаетесь расчитать таможенные платежи. Зачем вам ТТХ? В таможенном кодексе перечисленны все машины? Есть наверняка расчет для грузового транспорта. От стоимости - ...%, от объема двигателя - ...%, от л/с - ...%. НДС, акциз, таможенные сборы, услуги брокера. |
Цитата:
Видимо действительно на разных языках: 1. есть "Определение таможенной стоимости" (для всех свое и зависит оооочень от многого, например в ТамСтоимость входит доставка авто) 2. есть цельная группа ТНВЭД 8704 и там Вы утопчитесь искать свое авто по ТТХ 3. внутри кода ТНВЭД есть ограничения по возврасту 4. внутри ограничений есть строка "Не менее чем" 5. и в конце идут "указухи и прочие документы для служебного пользования" Ну если Вам угодно самому и лень было ответить про ТТХ , то просю сюда: http://www.tks.ru/db/tnved/tree |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |