![]() |
Подскажите.
Подскажите пожалуйста,я приобрёл автомобиль в Германии могу ли я отправить документы на авто ,родственникам,что бы они оплатили таможенный сертификат и выслали сертификат мне в Германию.
|
Цитата:
|
и чего у брокеров спрашивать то?
Человек здесь спросил, гуру. Какая акцизная таможня для физика? 2 Автор - да, можно. даже нужно, тогда платежи будут конкретно за данную модель. |
ПТС выдают на внутриннем акцизном посту или на границе.Кстати у нас на переферии генералки поперли :p.Бизнес можно робить+экомия на г.с.;)
|
ага, читаем ПК1746. там акцизных 9 из 145 постов, и явно 136 постов не все мягко говоря "на границе"
|
Про акцизные беру свои слова обратно(местечковые знания),но при этом в приказе вроде как посты расположенные в пунктах пропуска (местах прибытия) не прописаны, поправьте ежели не так, а то с географией остальной территории РФ у меня как то слабовато:confused:.
|
там всяки-разные посты прописаны.
к примеру, в Тыве три поста могут ПТС физикам выдавать, из них 2 расположены в пункте пропуска. покупаем глобус и тыкаем в него. |
Тоже к примеру у нас на периферии 8 МАППов +порт+аэропорт.И не один не прописан, а акцизный(местечковое) находиться максимум в 5стах метрах от границы.А глобус остальной территории РФ - забавно.
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |