![]() |
Провоз портативного УЗИ-сканера из США
Пожалуйста подскажите какие могут быть проблемы на таможне. Еду в США и хочу там купить подержанный ультразвуковой сканер у официального диллера General Electric. Хоть и подержанный, но стоит 30000 баксов. Вещь дорогая и хотелось бы избежать проблем. Могут ли потребовать его сертификацию для использования в медицинских целях в России. Выглядит он как ноутбук.
|
Цитата:
Хочешь добрый совет? Найди на форуме коллегу Legotar и скажи, что надо приезти такую вещь. И все, далее не твои заботы. |
А если так - при выезде в США вношу в деклорацию на вывоз "Портативный компютер сканер GE Logicbook" Действительно, в USB порт втыкаю сканер. Если в зелёном коридоре по приезду тормозят, то у меня есть бумага, что я его вывозил для обследования больного родственника в США. Прокатит такой план? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чего прокатит то? пусть по ДТ подаёт временный вывоз, так его даже обнюхают потом.
|
Цитата:
|
Т-6 (точнее ТД-6) вымерла уже давно. Но смысл понятен, автор подаст ПТД где должен указать идентификационные признаки. Они так понимаю должны совпасть с ввозимым.
Смотрим что это - http://www.logiq.ru/. Задача не из лёгких. Наверно муляж надо тащить. Допустим, я инспектор - нифига вы мне не докажете что для личных целей это хоть при вывозе, хоть при ввозе. "Выглядит он как ноутбук" - ну-ну, ага прямо как ноут. и если были временно вывозимые товары - то никаких зелёных коридоров. |
Цитата:
Ещё раз повторюсь - "может", а не "стопудов"... Особенно если инспектор - Вы. Или я. :D |
Мы инспекторы виртуальные, а вот если это Шереметьево. то Вова с Катей (экономы)точно не пропустят.
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |