![]() |
Езда на беларусском авто по ДОВЕРЕННОСТИ
Здравствуйте! Решил купить непроходной авто в РБ, оформить его на друга-белоруса и ездить по доверенности. Какие нюансы? Где оформлять доверенность, в РБ или РФ!?Генеральная или рукописная!? Нужна ли мне белорусская регистрация!? Как вообще все лучше сделать, чтобы было меньше проблем?Заранее спасибо
|
Цитата:
"Собираюсь лезть в соседний сад за яблоками. Как лезть, чтоб было меньше проблем" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это пока "садовник" не почует вкус крови :) Вот зайдет на этот сайт ГАИшник, начитается, а дальше начнет Вам на дороге угрожать заездом на СВХ или штрафстоянку, со словами "Ну раз Вы правы, то Вам и бояться нечего". Тут Вы в кошелек и полезете ;) С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. тыщ так это ..... 3. паспорт дипломата Ну это конечно шутки. :) А в действительности какой пакет документов может оберегать от незаконных действий, которые Вы совершили? |
А в действительности какой пакет документов может оберегать от незаконных действий, которые Вы совершили?[/QUOTE]
Забудем про то, что я этот авто купил. Объясните мне пожалуйста, почему я не могу передвигаться по доверенности на авто с белорусскими номерами по территории РФ, если сейчас единый таможенный союз и временный ввоз отменили. Границу пересекать будет собственник авто. Кмк это тоже самое, что я например буду ездить по доверенности на питерских номерах.Если не прав поправьте |
Цитата:
Если авто ввезено на территорию ТС в 2010 и 2011 и растаможено "льготно" на Белоруса, то передавать управление этим ТС в руки Жителя РФ НЕЛЬЗЯ. Обратите внимание на слово ЖИТЕЛЬ в предыдущем предложении, т.к. никакой ВНЖ в РБ не изменит вашего места ЖИТЕЛЬСТВА (РФ). С уважением. |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |