![]() |
КОД ТН ВЭД
Помогите пожалуйста, в какой код определить блок акселератора?
Описание: блок акселератора является педальным узлом электропогрузчика. Применяется только на электропогрузчиках для изменения скорости движения погрузчика. Мощность 1 ВТ. |
возможно это 8708999909
|
Не мешало бы знать на основе чего? Изменение сопротивления, емкости, индуктивности и т.д. А может там вообще электронный блок.
Но если резистор то 8533310000 или 8533401009. |
Я и заявил этот код но инспектор со мной не соглашается, хочет в группу 8536 отнести как переключатели прочие, но я не считаю, что это переключатель!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорей всего, проблема заключается в том, что Вы обозначили все это дело как "блок акселератора", а надо было просто написать "педальный узел электропогрузчика".
Все высосано из пальца инспектором, который косит под "дурку" и пытается перетащить Вас на более высокую пошлину. А Вам нужно доказывать теперь, что еж енто еж, а не кенгуру. Лучшее доказательство есть грамотное тех описание явно дающее понять, что это не переключатель.....вплоть до картинки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он состоит из педали, встроенной платы, двух пружин и двух лопастей. Поставляется с накладкой. |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |