![]() |
Кто сталкивался с 537 приказом от 14.03.11
Клиента накрячила таможенная инспекция. теперь инспекция требует от клиента предоставить документы по таможенной очистке товара. так как товар был куплен на территории РФ соответственно возникает сам вопрос: Какую стоимость ставить в 45 графе??? (прошу прощения за ошибку)
|
А поподробнее?
|
Цитата:
"1. Декларантом заполняются графы 1, 3, 4, 5, 7, 14, 16, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 41, 44, 45, 46, 47, 48, В, 54 ДТ в соответствии с Порядком заполнения ДТ на иностранные товары, ввозимые (ввезенные) на таможенную территорию, утвержденным Решением." Нету 42-й... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или (экзот) - по "идентичным", или "однородным", или "сложением/вычитанием"...:D |
Цитата:
Соответственно перед мной встала задача её подготовить, а какую таможенную стоимость товара ставить я понять не могу: либо стоимость по накладной за вычетом ндс, либо трясти клиента чтобы он запрашивал другие документы для определения стоимости. P.S. Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией на практике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно а каким боком ТАМОЖЕННАЯ инспекция вышла на клиента, если клиент купил товар в РФ???? Пусть ищет первоисточник! Клиент не обязан иметь копии деклараций таможенной очистки товара тем более десять раз перепроданного!!! Это коммерческий документ того, кто этот товар ввозил! Клиент купил товар уже имеющий статус российского! Кто бы его выдал с ЗТК или СВХ для продажи, если он не прошел таможенную очистку?
Чего-то я не догоняю.... |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |