![]() |
8536901009 сертификация...
Вложений: 1
Я поговорил с органом сертификации по поводу соединителя (код ТНВЭД 8536901009).
Орган запросил следуюwие: Копия сертификата соответствия требованиям безопасности на товар илиЯ поговорил в Америке с заводом и они таких документов не имеют и не слышали о них. Значит ли это что я не смогу ввести данную деталь в РФ? Я до сих пор не понял зачем мне нужна сертификация на обычный маленький разьем для кабеля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя проще провести в кармане ..это ж семечки какие то:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы делаем все официально. Банку надо сдавать документы по пришествию деталей после валютного перевода. Цена контракта около $12к. |
На одну поставку нужен сертификат? Или на контракт ( срок действия всего контракта), или на на производителя на год? 6 000 нормальная цена для еденичного заказа! (на одну поставку с прописанием кол-ва ввозимого товара).
Можно договориться по оформлению,имею ввиду все этапы работы(сроки, стоимость, оплата) в общем, если актуально,спросите у меня..... Удачного дня! |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу завода- вряд ли у них нет CE декларации, они ведь поставляют этот товар в европу? Если нет, то у них должен быть сертификат/декларация NEMA (американская ассоциация производителей электроники). |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |