![]() |
|
"виновата ли я?" или я просто не права:?
Коллеги,
добрый день всем! не могу просто смириться с ситуацией: в пятницу подали ГТД. Брокер попросил прислать срочно пояснения по условиям продаж - мол, без них ГТД не рассматривают дальше. Ровно за 10 мин прислала пояснения, и брокер мне сообщает, что все - таможня уже закрылась. Такое правда может быть? Естественно, нас не выпустили и вся вина легла на меня, что я долго возилась. Если запросили пояснения за 10 мин до выпуска - то должно же это где то отражаться? в пошаговом отслеживании хода принятия, рассмотрения и выпуска ГТД? спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
так я и не ссорюсь - я просто понять хочу, действительно ли могут вот так за 10 мин потребовать пояснения? |
Цитата:
|
Цитата:
Что же до пояснений, то думаю, это была "домашняя заготовка" СПТО на тему "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что." Не собирался он Вами всерьез заниматься в пятницу. Вот и выдвинул условие, которое считал блокирующим. Не думал, что Вы за 10 минут сделаете. Я бы детально разобрался, не опасаясь недовольств. |
Так "пояснения по...." уже ж отменили. Или новые уже состряпали?
|
Или он в свободной форме просил?
|
А вообще конечно, в конце дня, каждая минута решает многое. Я много раз подпрыгивал по другим причинам, и за 10, и за 5 минут до конца.
|
Не один раз было, только выпустил и сервак рубанули......вот это наслаждение :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |
|