![]() |
|
помогите ничего не понимаю
Подскажите как написать заявление на начальника поста на возврат обеспечения денежных средств? (у нас на платежном поручении на авансовый там.платеж списали деньги и их надо вернуть)
Только вот объясните мне я ничего не пойму зачем списывали так много и смысл их возвращать если инспектор мог сразу списать нужную сумму! В голове такая каша! Помогите кто может плиз! |
Приказ ФТС России № 2520 от 22 декабря 2010 года
Щас ссыль найду. Вот: http://www.tks.ru/docs/10026545 |
а объясните мне пожалуйста что значит излишне уплаченные в том плане почему инспектор списывает лишние деньги? Зачем? И как вообще они их списывют?
И зачем надо писать таможенную расписку? |
Цитата:
|
у нас была поставка цыплят, на платежке должна была остаться сумма больше чем она есть!
а обьясните пожалуйста весь этот процесс списывания я ничего нем огу понять |
Цитата:
|
Цитата:
(...хотя... был один случай... но это был программный сбой...) |
я не знаю точно лишние или нет, но нам надо написать письмо на возврат залога денежных средств, ну чтобы эти деньги нам переначислили на саму платежку
|
объясните вообще процесс списывания денег чтоб мне стало хотя бы более или менее понятно! Инспектор умножает стоимость на курс евро и на ставку ндс и списывает так? а с обратной стороны платежки идут графы вот у меня в первой графе стоит тр и ее номер (это таможенная расписка так), и стоит сумма внесенная в качестве обеспечения и остаток, а во второй графе у меня номер ДТ и списанная сумма, а как в этом разобраться подскажите? зачем в одной графе у меня таможенная расписка а в другой гтд?
|
Может так: вы заплатиле в таможню больше чем надо, с запасом на рост курса валюты, инспестор снял скока нуна, а излишние средства вам нуна вернуть обратно на счет. Так?
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |
|