![]() |
ЕМС, чай из Китая.
Доброе утро всем форумчанам!
у меня вопрос. хочу из Китая через ЕМС привезти элитный чай (всякие пуэры, улуны и.т.д) вопрос следующий пропустят ли посылку из поднебесной сюда с таким товаром или надо растамаживать? и если пустят то, какие доки надо будет собрать той стороне? буду очень признателен если ответите. :) товара будет не больше 15 кг |
Стоимость какая? В заводской упаковке? На физ. лицо?
|
Упаковка не заводская. в Китае есть друзья, у них свой магазин,чай на развес продают. На юр. лицо.
|
Цитата:
"Растамаживать" нужно. Стоимость услуг брокера в пересчете на кг будет запредельной. Опять же с разрешиловкой геморрой. |
так таможенный брокер тут не причем. идет ведь посылкой.
как я понял алгоритм такой: 1) Китайцы собирают, упаковывают чай. 2) собирают все бумаги 3) отправляют по почте на юр лицо 4) а здесь курьером по указанному адресу разве нет? на сайте ЕМС написано что можно до 31 кг по почте - если больше то через там. брокера. разве не так? это не как бизнес, так для себя и для друзей)) |
Цитата:
ЗЫ: и вопще, я не понял - чё это мы "ЗАВАЛИНКУ" всяким "таможенным" непотребством захламляем? :) Должно быть наоборот! (...и шмыгнул носом...) |
Цитата:
Это всё Герда виновата. От неё ентот вредный вирус пАшОл. |
а можно по существу вопроса.
ведь кто знает или уже встречался с этим, тому просто написать как это все происходит) напишите плз. |
Цитата:
|
Цитата:
Сухость от ентого вируса. |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |