![]() |
Несколько вопросов megalight и advanced!
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, ответы на вот такие вопросы:
|
Хоть я м не megalight и advanced.... НО
произвести таможенное оформление коммерческой партии ювелирных изделий на специализированном посту ЦАТ без свидетельства о постановке на спецучет в московской инспекции пробирного надзора у вас не получится. а физлицам оно не выдается (точнее выдается художникам, производящим собственные изделия). Все остальные вопросы - к СВХ спецпоста (Смольная 12) ... |
Цитата:
|
Цитата:
2.броневиком таможенного перевозчика.(ну или с допуском к перевозке под таможенными пломбами и обеспечением ТТ) 3.свх вправе заключать договор с физлицом.(условия для всех одинаковые) 4.очень у вас оптимистично:english_en: о 3-х часах госконтроля и выпуска, не говоря об оформлении ТТ в SVO |
Цитата:
Топикстартеру: а вот посадить таможенника в качестве сопровождения у Вас не получится. Шереметьевская таможня напишет Вам отказ -- нет у них для этого сотрудников. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы:) Насчет скорости и гладкости процесса иллюзий нет:))..
Цитата:
Тут ключевое слово - "подходящее".. для перевозки ценностей. Обычный джип не подходит, газель, транспортер тоже - т.к. должна быть исключена возможность доступа извне и "помещение" - отсек должен быть... короче, машина для перевозки ценностей, насколько мне известно, должна быть сертифицирована. (если кто знает достоверно так ли это, то, пожалуйста, выскажетесь..) |
Цитата:
|
В Вашей ситуации самое разумное подъехать на Акцизку ( туда где оформляют ювелирку) и попав на прием к начальству задать под запись эти вопросы.
На собственном опыте знаю , что на ювелирной акцизке своим особенные тараканы и ни в одном документе об этом не напишеш. А бронивик заказывайте у Сбербанка , они и сертифицированны и там. перевозчик у них есть либо обеспечение внесено так как Бабки из Шереметьева они возят сами. А лучше всего напишите официальный запрос в Акцизку со своими вопросами , да и предвариловку подать не плохо ! |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |