![]() |
рекламная продукция- безвозмездно
Приходят аппараты и с ними рекламная продукция. то и другое приходит 1-им инвойсом, это иеет значение?
|
Цитата:
если цена одна, в контракте должно быть оговорено поставка этой продукции входящяя в стоимость товара, однако тут надо смотреть, что за продукция и сколько ее |
в инвойсах все отдельными строчками.
агрегат .... цена листовка ..... 0$ чет я совсем замарочился с этой поставкой, кто может ход действий четко расписать? |
Цитата:
,реклама безвозмездная-вторая ДТ, ну и оговорка где-нибудь, в приложении про это |
Цитата:
к дт все те же документы + письмо от поставщика о безвозмездной поставки + приложение к контракту с 0-вой стоимостью. все? или есть еще какие то закавырки? |
Цитата:
|
Доп. соглашение к контракту, типа предусмотрена поставка образцов на безоплатной основе, цены выставлены для там. целей. Графа 24 -018, графа 37-особенности код 061, код МОС 6.
|
Цитата:
видел доп соглашение там про цену для таможни вообще ни слова не было просто безвозмездно |
У меня так: Добавить пункт ...
Возможна поставка образцов ......(товар) на безоплатной основе. Цены в счет-проформах выставлены для таможенных целей. У меня образцы идут с ценой она минимальная но есть. |
Цитата:
бла бла -1 $? может быть написано цена установлена в инвойсе |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |