![]() |
Вывоз авто из РБ в Италию
Здравствуйте!
Возникла проблемма, перевозчики доставили мой авто на свх(гродно) после 1.07 и соответственно я попадаю по новую растаможку которую не потянуть. Посоветуйте пожалуйста как мне вывести авто обратно в Италию и какие документы мне для этого понадобяться. |
Цитата:
Хмм, Вы б сначала поинтересовались: "Сколько с Вас возьмет Италия за ввоз авто?" Я думаю выйдет дешевле таможить на РФ ;) С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Италия уже боюсь не примет этот авто (ЕВРО-х) небось захотят. А ставка хз какая, но думаю не меньше чем VAT (он 20% вроде, но бывает сниженный 10%). + дорога туда-сюда. БМВ 2001-го ваааще ж.... Даже если заплатите пошлину огрооомную на РФ, то ПТС Вам не дадут, т.к. НЕ Евро-4. Можете обкладываться сертификатами на Евро-4, можете делать "якобы переделки", но отдадите тыщ 50-80 руб, и опять же без гарантий, что ПТС дадут. Мягко говоря Вы как-то с головой в омут шагнули. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
:) "продать можна тута" - это к чему относилось?! :) Или у Вас там таможенники с отвертками уже на готове? Написано ж "НА СВХ" !!! Кто авто оттуда выпустит и под что?? С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
в нейтральную полосу? :) Возврата НЕ бывает, в Вашем случае бывает переадрессация, коя тоже выполняется в Таможенном режиме. Дык про "недовоз" как первый грех ВЭДа надеюсь рассказывать не нужно! С уважением. |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |