![]() |
Ввоз из Германии
Здраствуйте!
Нахожусь в Германии с семьей, хочу привезти (бензопилу, мойку керхер, эл.инструмент и т.д), какой беспошлинный ввоз по сумме и весу, как лучше сделать и могули отправить почтой если вес посылки до 20кг. Спасибо. |
Цитата:
http://www.tsouz.ru/Docs/IntAgrmnts/Pages/fizlica.aspx Коротко: если ваши товары не попадают в приложение 1 , и вес каждой единицы не более 35 кг, то: С собой в багаже до 50 кг и до 1500евро - беспошлинно. По почте не более 31 кг и 1000 евро - беспошлинно. |
Добрый день! подскажите пожалуйста, Мой товарищ имеет Евро паспорт двойное гражданства русское и греческое. Он может приобрести Т.С. в Германии оформив его на себя приехать в Россию не растормаживания передвигаться на по стоянку??? В заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
А я только поняла, что там что-то с тормозами... и не знает человек, как с этой проблемой от дома до стоянки доехать... :( (или "растормаживая" - это не про тормозную систему греко/немецкого авто?) |
Цитата:
Поясняю: тормошить РФ на предмет халявноВо ввоза - значит ввезти бесплатно то, за что заплатить нАНДА. Понятно? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Может, правда, чуть притормозить - не повредит? |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |