Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Транспорт и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Проблема с перевозчиком!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=254566)

Андрей Андреевич 18.08.2011 14:21

Проблема с перевозчиком!!!

Добрый день, подскажите что можно сделать с колхозным перевозчиком? ситуация такая машины стоят загруженные, более двух суток, возникла проблема с таможенной очисткой, перевозчик на повышенных тонах(матом) начинает названивать получателю(с угрозами), игнорируя заказчика т.е. меня. Мои отношения с клиентом начинают заметно ухудшаться, что можно сделать? спасибо.

Тибет 18.08.2011 14:23

В завалинке такие вопросы не решаюЦЦа.

legotar 18.08.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреевич (Сообщение 1287853)
Добрый день, подскажите что можно сделать с колхозным перевозчиком? ситуация такая машины стоят загруженные, более двух суток, возникла проблема с таможенной очисткой, перевозчик на повышенных тонах(матом) начинает названивать получателю(с угрозами), игнорируя заказчика т.е. меня. Мои отношения с клиентом начинают заметно ухудшаться, что можно сделать? спасибо.

Ну тогда несколько вопросов:
1. Откуда груз?
2. Куда едет?
3. Какая граница?
4. Что за груз?
5. Чем Вы думали в момент того, как грузили машины, если требуется таможенная очистка?

баллон 18.08.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1287854)
В завалинке такие вопросы не решаюЦЦа.

Почему это?
Самое место.

Мартышка 18.08.2011 14:28

А Вы-то сами поговорили с перевозчиком на эту тему??? И зачем выяснения отношений вообще, если в договоре наверняка прописаны суммы за простой, который получатель оплатит??

prologisrik 18.08.2011 15:01

Раз перевоз звонит напрямую получателю – Вы где-то не доработали… (не обговорили, не объяснили, не пообещали, не успокоили…)
Вот перевоз и бесится.
Главное, что бы заказчик не оказался «колхозным» и оплатил все простои…

backtrack 18.08.2011 15:02

Пошли его на хер, никуда не денется

Андрей Андреевич 18.08.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1287908)
Пошли его на хер, никуда не денется

вот я тоже так думаю, зачем грызть руку бабки тебе несущую=)

redsqll 18.08.2011 15:15

перевозчику повезло, если он никогда не сталкивался с простоями под таможенным оформлением.... причем повезло глобально, если два дня простоя приводят его в такой шок... а может, вы ему денег должны много-много, или часто-часто простои не оплачиваете, поэтому он и нервничает?

Андрей Андреевич 18.08.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от redsqll (Сообщение 1287922)
перевозчику повезло, если он никогда не сталкивался с простоями под таможенным оформлением.... причем повезло глобально, если два дня простоя приводят его в такой шок... а может, вы ему денег должны много-много, или часто-часто простои не оплачиваете, поэтому он и нервничает?

с этим перевозчиком работаем первый раз, оплачиваем все всегда в сроки, просто я думаю тут сыграл роль человеческий фактор, поскольку звонил и орал директор перевоза, типа ща я всё порешаю, ну быдляк какой-то из Белгорода.

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.