![]() |
Вопрос про определение ТН ВЭД для ручного бензотриммера и садовых бензоножниц
Добрый день!
Возник вопрос про определение ТН ВЭД (и соответственно, возможности ввоза для личных целей) Б/У ручных бензотриммера (мотокоса) и садовых ножниц (подрезчик изгородей). Специально по этим приборам нашел 8467298000 (машины для подрезки живой изгороди и стрижки газонов), однако подобная категоризация лежит и доступна только внутри "электрического" каталога 846729 (Инструменты ручные пневматические, гидравлические или со встроенным электрическим или неэлектрическим двигателем, со встроенным электрическим двигателем, прочие). Вопрос: аналогичные бензоприборы входят в ту же "главную" категорию 8467 в подкаталог "прочие" (инструменты прочие, 8467890000, прочие) или относятся к какой-нибудь "сельскохозяйственной" категории (8432-8433), ввоз которых для личных целей запрещен? Спасибо. |
Цитата:
|
8201600000 -ножницы
|
С бензиновым движком - 8467890000. И "коса", и "ножницы".
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
ЗЫ: вон, недавно часы со встроенным мобильником обсуждали... |
Цитата:
З.Ы. Я вот думаю джойстик xbox360 это все таки 8471 или 9504? |
Спасибо всем за участие!
И еще вопрос: а почвенный бензобур (ручной!!!) это 8467298000 или С/Х категория (8432 Машины сельскохозяйственные, садовые или лесохозяйственные для подготовки и обработки почвы; катки для газонов или спортплощадок). Т.е. "машины" в данном случае имеются в виду "не ручные" или вообще моторизованные приспособления? http://www.stihl.ru/upload/produkte/...428S001_p1.jpg P.S. Бензобур комплектуется только шнеком (большим сверлом) и ничем больше (ничего другое конструкционно на него не поставить!). Почвофрезы (из 8432295000) и т.п. на него поставить нельзя. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Машины в категории 8432 тоже бензо- (или дизель-). Отличия, как я понимаю, только в том, что они стационарные (точнее не "ручные"). |
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |