![]() |
|
заполнение гр.2 дтс
Помогите плиз как правильней написать в гр.2 дтс продавец, как по контракту или в гр.должно быть тоже самое что и в дт в гр.2 отправитель?!
потому что у меня в дт написано как в cmr а там "другая компания" но с припиской что by order "название продавца"... |
Цитата:
|
спасибо! я тоже так думаю, просто программа (при проверке) чего то ругается и это заставило сомневаться:)
|
Графа 2 (а) ДТС1 называется "Покупатель", в ней пишется покупатель в соответствии с контрактом.
Графа 1 ДТС1 называется "Продавец", в ней, соответственно продавец из контракта пишется. А в ДТ графа 2 называется "Отправитель", он может не совпадать с Продавцом. |
в дтс пишите контрактодержателя
в дт может быть лицо отправляющее товар по поручению контрактодержателя |
Обновлю тему.
Вопрос: Как заполнить графу 1 ДТС если продавцов больше одного? Может кто подсказать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос в многокомпонентной поставке по КР. Статья 215 ЗоТР, Инструкция по заполнению итоговой ДТ и ЗУВ (приказ ФТС 206) предусматривают возможность поставки разных компонентов по разным контрактам. Но вот что делать с ДТС? И вот интересно, речь идет о нескольких контрактах между одними и теми же контрагентами или допускается, что покупатель один (который получил КР), а продавцов у него может быть несколько (соответственно, несколько контрактов). |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |
|